Welcome To Worldwide Store

Где получить кредит под залог транспортного средства в Нур Султане?

Каждый, кто хоть раз испытывал потребность оформить кредит, сталкивался с определенными трудностями. Не всегда существует возможность предложить в качестве залога транспортное средство. Приходится думать о более подходящих объектах. Пришла пора покончить с данной несправедливостью. Достаточно обратиться в автоломбард, который работает круглосуточно. Менеджеры готовы выслушать и помочь клиенту в любое время. Главное – быть совершеннолетним владельцем транспортного средства со сроком погашения долговых обязательств от 1 дня до трех лет.

Автоломбард в правом вождения в городе Астана – это настоящее спасение для каждого человека. Можно не просто получить денежные средства в размере до 50% от рыночной стоимости автомобиля, но и продолжить эксплуатацию транспортного средства. Довольно заманчивый вариант, не так ли?

Если выбирать вариант без права вождения, можно получить сумму до 85% от цены транспортного средства, учитывая актуальную на сегодняшний момент стоимость. При этом автомобиль будет находиться на охраняемой стоянке, и возвращен владельцу после погашения суммы кредита. Заходите на сайт: avto-lombard.kz и выбирайте более выгодную программу лично для себя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *