Cadillac рассказал и показал выпуск нового флагманского седана CT6

Automan.kz мир машин

  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Dodge
  • FIAT
  • Ford
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Jaguar
  • Jeep
  • KIA
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes
  • Mini
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Saab
  • Seat
  • Skoda
  • SsangYong
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Авто новости

Cadillac рассказал о видеозеркале заднего вида

Компания Cadillac рассказала подробности об «умном» зеркале заднего вида с возможностью отображения потокового видео, которое будет устанавливаться в флагманскую модель марки — CT6. Мировая премьера этого седана состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Категории:

Похожие новости

  • Cadillac покажет конкурента BMW M5 в Детройте

Компания Cadillac представит на автосалоне в Детройте «заряженный» седан CTS-V нового поколения. Модель может получить 600-сильный мотор V8.

Компания Audi официально представила внедорожник Q7 второго поколения. Мировая премьера модели, которая стала на 325 килограммов легче и на 26 процентов экономичнее, состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Шлем с зеркалом заднего вида.

Зеркало заднего вида без «слепых» зон

Компания Cadillac представила гоночную версию небольшого купе ATS, которая была разработана в соответствии с требованиями чемпионата FIA GT3. Публичная премьера машины состоится в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Флагманская модель компании Cadillac – CT6 – станет «самым технически-продвинутым автомобилем в мире». Седан получит гибридную силовую установку, систему полуавтоматического вождения и «умное» зеркало заднего вида.

Компания Cadillac намерена расширить свою модельную линейку за счет нового седана, который расположится в линейке на ступень ниже ATS. Модель разделит платформу с нынешними седанами марки и появится не раньше 2016 года.

Компания Nissan показала на Женевском автосалоне адаптивное зеркало заднего вида Smart rearview mirror со встроенным в него ЖК-дисплеем. При активизации «умного» зеркала его отражающая поверхность заменяется экраном, куда выводятся данные с камеры заднего вида.

Компания Cadillac планирует начать продавать купе ATS в Европе осенью 2014 года. Европейский дебют двухдверки, мировая премьера которой прошла на Детройтском автосалоне, пройдет в марте на моторшоу в Женеве.

Компания Cadillac в рамках автосалона в Детройте в январе 2014 года представит двухдверную версию седана ATS. Купе разделит моторную гамму с одноименной четырехдверкой, а также может обзавестись «заряженной» версией.

Компания Subaru распространила первое изображение-тизер «заряженного» седана WRX следующего поколения. Его мировая премьера состоится на моторшоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет с 22 ноября по 1 декабря этого года.

Новый Cadillac CTS, мировая премьера которого состоится 27 марта на моторшоу в Нью-Йорке, получит шестицилиндровый твин-турбо двигатель и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Мощность мотора составит 420 лошадиных сил.

Семейство Cadillac CTS третьего поколения дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке в конце марта 2013 года. Модель будет построена на удлиненной платформе седана ATS, который в будущем обзаведется двухдверной модификацией.

Компания Cadillac проведет в январе 2013 года в рамках автосалона в Дейтроте мировую премьеру гибридного купе ELR. Вместе с оглашение даты дебюта модели, американцы опубликовали ее первый тизер.

На одной из дорог в США фотошпионы засняли без камуфляжа обновленный внедорожник Jeep Grand Cherokee. Мировая премьера модели состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.

Компания Chevrolet распространила тизер полноразмерного седана Impala десятого поколения, мировая премьера которого состоится в апреле на моторшоу в Нью-Йорке. Модель будет построена на удлиненной платформе Epsilon II концерна GM, уже использующейся для 5,1-метрового Cadillac XTS. Автомобиль.

Компактный седан Cadillac ATS будет предлагаться с новым четырехцилиндровым бензиновыми двигателем объемом два литра, оснащенным тубонагнетателем и непосредственным впрыском топлива. Мощность агрегата составляет 270 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент равен 353 Нм.

Компания Chevrolet представит на моторшоу в Детройте, которое откроется в январе следующего года, «заряженную» модификацию хэтчбека Aveo — RS. Предполагается, что машина получит 138-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,4 литра, который сможет работать в паре с шестиступенчатой механической.

В январе следующего года на моторшоу в Детройте пройдет публичный дебют компактного седана Cadillac ATS. Ожидается, что такая машина будет построена на новой заднеприводной платформе Alpha и станет предлагаться с двумя бензиновыми моторами мощностью 270 и 330 лошадиных сил.

Компания Cadillac показала первую фотографию флагманского седана XTS, мировая премьера которого состоится в середине ноября на моторшоу в Лос-Анджелесе. Как ожидается, автомобиль будет предлагаться в модификациях с передним и полным приводом, а в гамму двигателей машины войдет шестицилиндровый.

В интернете появилась шпионский снимок внедорожника Dodge Durango следующего поколения, который будет представлен только в январе следующего года на моторшоу в Детройте. Автомобиль будет построен на платформе нового Jeep Grand Cherokee и будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями.

В январе будущего года на моторшоу в Детройте состоится премьера нового концептуального автомобиля компании Cadillac. Детальная информация об этом автомобиле пока не сообщается, однако, по предварительным данным, на выставке могут показать прототип преемника флагманского седана DTS.

Концерн General Motors планирует в декабре 2011 года начать выпуск седана Cadillac XTS, который станет преемником флагманской модели DTS. Производство автомобиля будет развернуто на канадском заводе компании, где в ближайшее время начнется сборка Chevrolet Impala и Buick Regal следующего поколения.

Концерн General Motors опубликовал в своем плане по реструктуризации бизнеса, направленном 17 февраля руководством компании в Министерство финансов США, первое изображение серийной версии купе Cadillac CTS. Автомобиль получит 3,6-литровый бензиновый V6 и встанет на конвейер в 2010 году.

На моторшоу в Детройте состоялась мировая премьера концептуального купе Cadillac Converj, которое оснащено гибридной силовой установкой от Chevrolet Volt. Автомобиль способен проехать исключительно на электротяге 64 километра и развить максимальную скорость 160 километров в час.

Cadillac CT6

Данная модель является архивной, больше не производится и не поставляется в Россию . У нас есть другие модели с аналогичными техническими параметрами и более современным уровнем безопасности.
Позвоните по т. +7 (495) 937-21-41, и мы подберем Вам автомобиль лучше, чем машина на этой странице! Или воспользуйтесь предложениями нашего автосалона на покупку автомобилей актуального модельного ряда.

Полноразмерные люксовые седаны с приводом на задние колеса американских производителей были самыми шикарными автомобилями в мире в послевоенный период и до конца 70-х годов. Однако европейские и японские конкуренты быстро вытеснили американцев со стремительно уменьшающегося сегмента авторынка. И вот 11 марта 2016 года был доставлен Cadillac CT6 первому покупателю, который заплатил за него 200 000 долларов по итогам специально организованного годом ранее аукциона.

Внимание! В нашем автосалоне настоящий заднеприводный «американец» — седан СТ-6 ожидается в конце 2016 года. Звоните и заказывайте уже сейчас!

Получается, что после 20-летнего перерыва возобновилась традиция выпуска мощного, премиального, заднеприводного седана одного из самых почитаемых автопроизводителей Северной Америки.

Читайте также  Устройства для зимней эксплуатации автомобиля

Особенности модели

С CT6 начинается новая классификация автомобилей Cadillac — теперь все легковые модели будут начинаться с обозначения «CT», а класс авто будет определять последующая цифра. Неспроста маркетологи решили изменить маркировку именно с этой модели, ведь она создавалась с нуля и по ожиданиям должна иметь отменные уровни продаж в рамках своего класса. По состоянию на 2016 год — это флагманская легковая модель Cadillac, но к 2020 году планируется представить еще более роскошный седан.

В любом случае CT6 не может оставить равнодушным любого человека. Ведь дизайн так отличается от прочих моделей премиум-класса, что спутать его с каким-то BMW или Mercedes попросту невозможно. Поскольку эта машина проектировалось с нуля, то здесь применено множество технических ноу-хау, которыми обычно кичатся европейские или японские автомобильные инженеры.

К примеру, габариты CT6 немного превышают таковые у Audi A8 и BMW 7-й серии: длина — 5 м 18 см, колёсная база — 3 м 11 см, ширина — 1 м 88 см. При этом вес американца в базовой комплектации составляет 1 678 кг, а у немцев — 1 910 и 1 755 кг. Это стало возможным не только благодаря широкому использованию алюминиевых сплавов в элементах кузова, но также из-за нюансов производства. Так, форма нижней продольной балки формируется под воздействием высокого давления, а в задних колёсных арках применяется конструкция, подобная до пчелиных сот, которая обладает повышенной прочностью в сравнении с традиционной стальной штамповкой.

Технические характеристики

Базовым силовым агрегатом для большого автомобиля будет турбированная «четвёрка» объёмом 2 литра, выдающая 265 л. с. Для любителей динамичной езды будут доступными V-образные турбированные «шестёрки» объёмом 3,6 и 3 литра, мощностью 335 и 400 л. с. соответственно. Стоит отметить, что все эти двигатели специально создавались под эту модель, а в будущем планируется дебют нового V8. Моторы работают вместе с 8-скоростной АКПП и при плохих дорожных условиях крутящий момент будет передаваться не только на заднюю ось, но и на переднюю.

Отличительные черты интерьера и экстерьера

Эта модель в любом автомобильном потоке будет выделяться из-за агрессивной решётки радиатора, необычной, почти вертикально размещённой передней оптике и длинного капота. В целом любители марки почувствуют преемственность экстерьера текущим моделям, но остальные автолюбители точно будут удивлены необычностью внешнего вида CT6.

Внутри салона водителя и пассажиров ожидает сочетание классических материалов премиум-класса — кожа, вставки редких пород деревьев, карбона и множество мультимедийных экранов. К примеру, зеркало заднего вида внутри салона на самом деле является качественным дисплеем, на котором отображается картинка с камеры на заднем бампере. Благодаря этому рослый пассажир, подголовник и подобные преграды не могут помешать водителю в получении всей информации о происходящем позади авто.

Во всем владелец CT6 будет чувствовать комфорт: 4-зонный климат-контроль с ионизацией воздуха, сиденья с вентиляцией и массажем, мультимедийный центр с выходом в интернет, выдвижные дисплеи для пассажиров заднего ряда, система продвинутого круиз-контроля, при активировании которого можно полностью освободить руки и ноги. Аудиосистема от Bose состоит из 34 динамиков, чего определённо достаточно для формирования звуковой атмосферы Hi-Fi уровня.

В итоге CT6 выглядит и оснащена по наивысшему классу, но главное её преимущество весьма прагматичное — относительно невысокая стоимость. В США ценник стартует с 54 тыс. долларов, что на фоне европейских конкурентов выглядит огромным достоинством. Только время покажет, сможет ли новинка потеснить признанных лидеров премиальных седанов.