Новые шпионские фото Lamborghini Cabrera появились в Сети

В Сети появились первые фото будущего Lamborghini Cabrera

Буквально вчера CarsGuru сообщил о том, что в сентябре т. г. в рамках международного автосалона во Франкфурте 2013 итальянский автопроизводитель «Ламборджини» представит прототип преемника суперкара Lamborghini Gallardo, запуск в серию которого намечен на 2014 год. А пока что разрабатываемый автомобиль носит рабочее название LP724.

И вот на странице британского издания AutoExpress появились первые шпионские фото, на которых отлично просматриваются черты прототипа Lamborghini Cabrera, имеющего примерно те же габариты, что и Gallardo. Однако более низкий и массивный передний бампер, а также увеличенные воздухозаборники и другие штрихи наталкивают на мысль, что новинка «позаимствует» многие черты у Lamborghini Aventador.

Остается добавить, что карбоново-алюминиевое шасси Lamborghini Cabrera будет то же, что и Audi R8, однако итальянский суперкар будет короче и легче «немца».

Галерея фотографий

Последние новости

Новости от АВТОМИР БОГЕМИЯ НОВОРЯЗАНКА: юбилей флагмана — первому поколению современного SKODA SUPERB исполняется 20 лет.

Семейное путешествие в Подмосковье. Как прошёл SKODA EXPERIENCE 2021

Семейные выходные вместе с Автомир Богемия на SKODA EXPERIENCE 2021

Автомир Богемия, совместно с Представительством марки SKODA, устроили большое осеннее погружение в мир SKODA FAMILY

SKODA AUTO Россия совместно с официальными дилерами марки АВТОМИР БОГЕМИЯ провела семейное мероприятие SKODA EXPERIENCE. Эта уникальная возможность была предоставлена текущим и потенциальным клиентам марки SKODA .

В последнее время, в связи с экономической ситуацией, связанной, в том числе, с общемировой пандемией коронавируса, покупка автомобиля стала явно более нетривиальным делом, чем раньше. Предложение машин снизилось, а цены растут — причем как среди новых автомобилей, так и на вторичном рынке.

Вчера в Москве представили новое поколение флагманского внедорожника. Сенсации не произошло, технически новинка почти точная копия Land Cruiser 300, за исключением подвески, у Лексуса она гидравлическая, как и у предшественника.

Приглашаем в увлекательное путешествие SKODA ADVENTURE EXPERIENCE вместе с Автомир Богемия Балашиха 8 октября!

SKODA празднует два юбилея в один год и представляет обновлённый KODIAQ

Франкфуртский автосалон состоится менее чем через месяц. Он откроет свои двери 10 сентября и будет действовать до 22 сентября 2013 года. На автосалоне ожидаются крупные дебюты многих автопроизводителей.

Так Toyota должна представить замену для Supra. Гибридный концепт Hybrid-R станет первым серийным автомобилем от Toyota, перенявшим многие черты от гибридов, созданных для 24-часовых гонок Ле-Мана. До открытия автосалона японская компания решила держать в секрете изображения нового Hybrid-R. Известно лишь, что Hybrid-R будет оснащен бензиновым 3,5-литровым двигателем V8 без наддува. Он будет производить 530 л.с. Еще 223 кВт (300 л.с.) будет получено от электродвигателя.

Infiniti покажет концепт Q30, в разработке которого участвовал трехкратный Чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель. Производство Q30 начнется в 2015 году на заводе Nissan в Сандерленде.

Публичный дебют новой Mazda 3 также состоится также состоится во Франкфурте. Немного позднее, в том же месяце, автомобиль будет запущен в продажу. Ожидаются также кроссовер Mazda CX5 и седан Mazda 6.

Subaru привезет в Германию новый WRX STI. Обновленный автомобиль получит 2,0-литровый оппозитный двигатель, которым оснащается текущая версия Subaru Forester. Его выходная мощность составляет 300 л.с.

Suzuki покажет конкурента Nissan Juke. Компактный кроссовер Suzuki iV-4 создавался на основе популярных моделей компании — Jimny и Grand Vitara. Он станет первым автомобилем Suzuki, выполненном в новом дизайне. До настоящего момента о новинке практически ничего не известно. Также автопроизводитель привезет на автосалон Alto, Splash, Swift, Swift Sport, SX4, SX4 S-Cross, Jimny, Grand Vitara и Kizashi.

Ходят слухи, что Audi представит во Франкфурте новый концепт-кар, хотя никаких подробностей не сообщается. Известно также, что на автосалоне будут показаны Audi A3 cabriolet и серийная версия седана A3, а также обновленный Audi A8.

BMW продемонстрирует не менее шести новых автомобилей. В их числе BMW i3, гибридный суперкар i8 и концепт M4.

Citroen представит новый концепт E Cubed. Он является частью плана компании по созданию ряда моделей С, которые станут конкурентами Skoda, и DS, предназначенных для соперничества с Audi. Также во Франкфурте состоится дебют нового Citroen Grand C4 Picasso.

Перед публикой предстанет Ferrari 458 Monte Carlo. Общий вес автомобиля станет меньше, а мощность увеличится, благодаря двигателю V8 (600 л.с.) и аэродинамическому тюнингу.

Hyundai покажет обновленный i10, который считается самой популярной моделью автопроизводителя. С 2008 года было продано более 110 тысяч автомобилей i10. Городской автомобиль стал на 8 см длиннее, на 6,5 см шире и на 5 см ниже, чем его предшественник. Также новый i10 получит увеличенное пространство в салоне и багажнике. Вероятно, он будет оснащаться обновленной версией 1,0- и 1,2-литровых бензиновых двигателей, которыми оснащается текущий i10. Обновления улучшат экономию топлива и снизят выбросы CO2. Также ожидается премьера концепт-каров Hyundai HND-9 и HCD-14.

Другой южнокорейский автопроизводитель Kia привезет концепт компактного кроссовера, выполненного в футуристичном дизайне. Ожидается, что KED-10 составит конкуренцию Nissan Juke. Также Kia представит обновленные модели Sportage и Optima.

Jaguar покажет долгожданный кроссовер. Он может носить название Q-Type или XQ. Соперник BMW X3 и Audi Q5 поступит в продажу в 2015 году и будет доступен в оснащении доработанных силовых агрегатов от Range Rover Evoque.

Lamborghini может продемонстрировать замену для Gallardo. Новый автомобиль будет называться Cabrera. В настоящее время Cabrera находится в разработке, вероятно, она будет показана во Франкфурте, однако не факт, что автопроизводитель успеет завершить работу над Cabrera до открытия автосалона. Вероятно, новая модель получит 5,2-литровый двигатель V-10, который будет перенесен из текущей модели со значительными обновлениями. Максимальная выходная мощность составит не менее 600 л.с. Двигатель будет комплектоваться семиступенчатой коробкой передач ​​с двойным сцеплением. Lamborghini уже представлял аналогичную спецификацию в концепте Egoista.

На стенде Mercedes в центре внимания окажется кроссовер GLA, шпионские фото которого появились в Сети только в августе. Будущий соперник Audi Q3 и BMW X1 будет представлен наряду с несколькими моделями Mercedes S-Class: гибридом, S-Class Coupe и S63 AMG, мощность которого составит 577 л.с.

Peugeot представит хэтчбек 308, который потерял 140 кг в сравнении с предыдущей моделью и демонстрирует впечатляющую экономию топлива. Также во Франкфурте будет представлен самый мощный автомобиль компании — RCZ-R. Он оборудова 1,6-литровым двигателем с турбонаддувом, что обеспечивает мощность, равную 267 л.с.

Серийная версия гибрида Porsche 918 Spyder будет представлена ​​на Франкфуртском автосалоне 2013 года. Он будет иметь мощность 875 л.с. и станет более экономичным, чем гибридный Toyota Auris.

Renault привезет Espace. Модель, производство которой было прекращено в 2011 году, вновь вернется в линейку автопроизводителя.

Seat Leon украсит стенд испанского автопроизводителя. Новый Leon ST будет представлен на автосалоне. Он завершит линейку, куда входят пятидверный хэтчбек и трехдверный SC.

Читайте также  Обновленный Mercedes-Benz C-Class получит приборную панель на базе TFT

Skoda покажет хэтчбек Rapid Spaceback, который поступит в продажу в октябре после своего дебюта во Франкфурте. Дебют состоится через год после премьеры хэтчбека Rapid. Версия Spaceback построена на той же платформе и выглядит почти так же, однако она на 18см короче и отличается формой заднего стекла.

Vauxhall привлечет внимание новым купе Monza. Автомобиль заявлен, как конкурент Audi A5 и BMW 4 Series. Vauxhall Monza стал результатом инвестиций в размере 4 млрд долларов. Monza использует ту же переднеприводную платформу, что и Vauxhall Cascada, вследствие чего будет иметь схожие размеры.

Volkswagen представит во Франкфурте сразу четыре новых автомобиля. Новый полноприводной Golf R, e-Golf электрическая версия Up! будут показаны на автосалоне. Кроме того, Volkswagen покажет Golf Plus, который выйдет в продажу в 2014 году. Он представляет собой более дорогую версию Golf. Топовая версия Highline предполагает отделку спортивных сидений дорогой алькантарой и установку 17-дюймовых колесных дисков. В списке опций будут иметься даже ксеноновые фары.

Новости Lamborghini (Ламборджини) — новинки 2015-2016

Открытие Гудвуда — Lamborghini Miura Homage

Уже давно у прессы на слуху крутился новый вариант Lamborghini Miura Homage, но никто и предположить не мог, что его представят так быстро, да еще и по Интернету. Да сего момента, машину окутал ореол слухов, которые невозможно было ни опровергнуть, ни подтвердить. (далее…)

Новое назначение Lamborghini Huracan

Представьте себе, что вы вызвали такси, а приехал зеленый Lamborghini Huracan. Невозможно, правда? (далее…)

Специальная версия Lamborghini Diablo SV может стать именно вашей

Поклонники Lamborghini Diablo SV могут приобрести его классическую версию с аукциона. Машина является олицетворением соединения старых и новых технологий в одном корпусе.

Новый Lamborghini Centenario – автомобильный салон Женевы 2016

Итальянский суперкар Lamborghini Centenario недавно показали в автомобильном салоне Женевы. (далее…)

Lamborghini Aventador Superveloce J.S. 1 от Mansory

Известное тюнинговое ателье Mansory недавно переделало Авенталор от Ламборджини. Инженеры назвали свое творение Lamborghini Aventador Superveloce J.S. 1. (далее…)

Эксклюзивный Lamborghini Sesto Elemento уже можно купить

Недавно стало известно, что новый чрезвычайно редкий Lamborghini Sesto Elemento уже появился в продаже. Подобный эксклюзив доступен пока только покупателям Гонконга. (далее…)

Новый Lamborghini Centenario LP 770-4 получился просто отличным

Вчера в Интернете был показан новый вариант Lamborghini Centenario LP 770-4. Дебют машины запланирован на начало марта в автомобильном салоне Женевы. (далее…)

Для разработки Lamborghini Urus требуются сотрудники

Новая долгожданная модификация Lamborghini Urus наконец – то поступает в серийную разработку. (далее…)

В прошлом году было продано 3000 экземпляров Lamborghini Huracan

Могучий Lamborghini Huracan 2015 года выпуска помог компании установить очередной рекорд. (далее…)

Lamborghini Huracan 2015 – невероятная роскошь за немалые деньги

Увидев впервые новый Lamborghini Huracan 2015 года, первый вопрос, который пришел на ум был о его стоимости. Автомобиль, за который можно отдать 240745 долларов, должен быть действительно роскошным. (далее…)

  • 1
  • 2
  • Следующая
  • Последняя

Lamborghini – итальянский производитель суперкаров высшей категории. Компания входит в семерку мировых лидеров, выпускающих спортивные авто и возглавляет рейтинг самых дорогих автомобилей. Выглядит список «самых-самых» вот так: Lamborghini, Bugatti, Ferrari,Porsche, Rolls Royce, Aston Martin и Bentley.

Новинки Lamborghini (Ламборджини) 2015-2016

Каждый из семи концернов, производящих автомобили для VIP-персон, заслуживает внимания, ведь их истории – это истории создания уникальных машин. Быть владельцем таких моделей может лишь тот, у кого миллионное состояние. Но, предметом этого разговора являются новинки Lamborghini (Ламборджини). Часть их была продемонстрирована в рамках Женевского автосалона. На этом престижном автошоу итальянский производитель представил Lamborghini Huracan. Фото нового Ламборджини уже доступны всем гостям нашего сайта. Модель отличается дерзким характером и стоит, более 11 млн. долларов. Но, заказы активно поступают с разных стран.

В этом году люксовый бренд планирует выпустить секретный родстер Veneno. Его презентация состоялась на борту корабля Cavour в Абу-Даби, где присутствовали только избранные. Эксклюзивная новинка выйдет всего в девяти экземплярах.

Новые модели Lamborghini (Ламборджини) 2015-2016, которые совсем скоро появятся на рынке, будут представлены интересной разработкой Laborghini Cabrera. В нынешнее время итальянская компания сосредоточена на разработке новых технологий для усовершенствования своих авто. Все эти новости Lamborghini (Ламборджини) стали известны на автошоу в Шанхае.

В ближайшее время на мировой автоарене появится Gallardo – очередная шикарная модель от именитого производителя. Шпионские фото и видео это только подтверждают. Когда автомобиль будет представлен широкой аудитории – неизвестно. Бренд из Италии любит секреты и умеет удивлять.

Новые шпионские фото Lamborghini Cabrera появились в Сети

На предстоящем Франкфуртском автосалоне в начале осени итальянский производитель суперкаров Lamborghini планирует представить модель, которая в линейке заменит Gallardo. В настоящее время в интернете начали распространятся шпионские фото значительно закамуфлированного прототипа суперкара.

Новая модель будет называться Cabrera. Несмотря на общую схожесть с внешностью Gallardo, дизайнеры бренда также вдохновлялись и другими моделями компании, например, Aventador и Sesto Elemento.

Уже известна некоторая информация по производительности спорткара. Lamborghini Cabrera будет оснащаться модернизированным атмосферным V-образным 10-цилиндровым агрегатом объемом 5,2 литра, развивающим мощность порядка 600 л.с. и крутящий момент 541 Нм.

Покупая такой автомобиль, нужно заранее позаботиться о его безопасности. Как правило, самым уязвимым местом гаража являются ворота. Жителям украинских городов Киев и Донецк повезло – у них есть возможность приобрести надежные ворота гаражные. Отличный выбор у компании «ВСВ-Групп Донецк» — www.vsv-group.com.ua, с такой защитой любой суперкар будет надежно предохранен от различных неприятностей.

Масса автомобиля будет составлять приблизительно 1500 килограммов. Кроме того, стоковая модификация новинки будет оснащаться системой полного привода, хотя, предполагается, что весьма вероятно появление заднеприводной версии Cabrera.

А в сети уже можно посмотреть и шпионские фотографии модели, сделанные этим летом, а также трехмерные рендеры и другие материалы. Хотим представить вашему вниманию некоторые изображения.

На предстоящем Франкфуртском автосалоне в начале осени итальянский производитель суперкаров Lamborghini планирует представить модель, которая в линейке заменит Gallardo. В настоящее время в интернете начали распространятся шпионские фото значительно закамуфлированного прототипа суперкара.

Новая модель будет называться Cabrera. Несмотря на общую схожесть с внешностью Gallardo, дизайнеры бренда также вдохновлялись и другими моделями компании, например, Aventador и Sesto Elemento.

Уже известна некоторая информация по производительности спорткара. Lamborghini Cabrera будет оснащаться модернизированным атмосферным V-образным 10-цилиндровым агрегатом объемом 5,2 литра, развивающим мощность порядка 600 л.с. и крутящий момент 541 Нм.

Покупая такой автомобиль, нужно заранее позаботиться о его безопасности. Как правило, самым уязвимым местом гаража являются ворота. Жителям украинских городов Киев и Донецк повезло – у них есть возможность приобрести надежные ворота гаражные. Отличный выбор у компании «ВСВ-Групп Донецк» — www.vsv-group.com.ua, с такой защитой любой суперкар будет надежно предохранен от различных неприятностей.

Читайте также  Как выбрать автомобильный пылесос

Масса автомобиля будет составлять приблизительно 1500 килограммов. Кроме того, стоковая модификация новинки будет оснащаться системой полного привода, хотя, предполагается, что весьма вероятно появление заднеприводной версии Cabrera.

А в сети уже можно посмотреть и шпионские фотографии модели, сделанные этим летом, а также трехмерные рендеры и другие материалы. Хотим представить вашему вниманию некоторые изображения.