Обновленный Geely Emgrand X7 начнут продавать с 25 марта

Поиск по меткам: Последние новости о Geely emgrand x7

24 августа 2018, 17:05

Geely представит на Московском автосалоне шесть моделей

На Московском автосалоне (ММАС-2018) компания Geely планирует представить шесть моделей, презентовать на автосалоне свою новую стратегию на российском рынке, а также рассказать, в каком направлении будет развивать в нашей стране свою дилерскую сеть.

31 января 2018, 11:07

Geely Emgrand X7 в 2017 году стал бестселлером марки в России

По итогам 2017 года российские дилеры Geely реализовали 2234 автомобиля, что на 50,1% ниже показателя годичной давности. Бестселлером марки стал кроссовер Emgrand X7, чьи продажи выросли на 12,1% до 1523 единиц.

17 января 2018, 14:41

За последний месяц цены на автомобили изменились у 22 марок

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело мониторинг цен новых легковых автомобилей, которое охватывало всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке. Согласно результатам мониторинга, за месяц цены на автомобили изменились у 22 из них.

29 декабря 2017, 09:21

Во второй половине декабря изменение цен произошло у 6 компаний

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело мониторинг цен новых легковых автомобилей, которое охватывало всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке. Согласно результатам мониторинга, во второй половине декабря цены на автомобили изменились только у 6 из них.

27 декабря 2017, 13:59

Geely рассказала о новинках для России в 2018 году

Компания Geely в 2018 году представит на российском рынке три новинки: Geely Atlas 1.8 turbo, обновленные Geely Emgrand X7 и Geely Emgrand 7. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Geely Motors.

22 ноября 2017, 17:02

Обновленный кроссовер Geely Emgrand X7 появится в России в 2018 году

Китайская компания Geely планирует привезти на российский рынок обновленную версию кроссовера Emgrand X7. Об этом AutoNews.ru сообщил официальный представитель бренда, уточнив, что старт продаж новинки в России состоится во втором квартале следующего года.

29 марта 2017, 11:11

Новый Geely Emgrand X7 ожидается в России к осени

Продажи нового Geely X7 (из названия исчезнет слово «Emgrand») в России стартуют ориентировочно в сентябре 2017 года. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщили в пресс-службе Geely, добавив, что кроссовер заменит текущую модель – Emgrand X7. Производство автомобиля будет налажено на новых мощностях завода «Белджи» в республике Беларусь.

30 марта 2016, 13:51

В Самаре прошла презентация обновленного Geely Emgrand X7

27 марта 2016 года в Самаре на территории ТЦ «МЕГА» состоялась презентация обновленного кроссовера Geely Emgrand X7, которую провел официальный дилер китайской марки – ГК «СтоАвто».

28 марта 2016, 09:02

Рестайлинговый Geely Emgrand X7 поступил в продажу

Российские дилеры Geely 25 марта 2016 года начали продажи рестайлинговой версии кроссовера Geely Emgrand X7. Цены на новинку варьируются от 769 тысяч до 929 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

22 марта 2016, 11:05

Geely объявила цены на рестайлинговый Emgrand X7

Российские дилеры Geely 25 марта 2016 года начнут продажи рестайлинговой версии кроссовера Geely Emgrand X7. Цены на новинку варьируются от 769 тысяч до 929 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Geely Emgrand X7 после рестайлинга подорожал на 100 тысяч рублей

Китайская компания Geely начнет российские продажи рестайлинговой версии кроссовера Emgrand X7 25 марта. Как сообщает пресс-служба бренда, приобрести автомобиль можно будет в пяти комплектациях. Цены на SUV начинаются от 769 000 рублей. Таким образом, начальная версия кроссовера после рестайлинга подорожала на 100 000 рублей. Желающим купить топовую модификацию Emgrand X7 придется заплатить 929 000 рублей. Производство кроссовера для российского рынка налажено на заводе «Белджи» в Белоруссии.

Машина получила расширенную линейку двигателей, дополненную версией с силовым агрегатом объемом 1,8 литра. Новый двигатель Gamma 4G18 стал дальнейшей разработкой силового агрегата 4G18 Getec, который устанавливался на Emgrand EC7. Кроме этого, клиентам доступен 2,0-литровый мотор мощностью 150 л.с. и 2,4-литровый двигатель с отдачей 148 лошадиных сил. Все агрегаты рестайлингового Geely Emgrand X7 теперь соответствуют стандарту Eвро-5.

Автомобили, оснащенные двигателями объемом 1,8 и 2,0 л, сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач, а 2,4 литровый мотор агрегатируется с разработанной компанией DSI адаптивной гидромеханической автоматической шестиступенчатой трансмиссией, получившей дополнительный режим Sport. Водителю доступна система курсовой устойчивости (ESC), помощь при движении под уклон (HDC) и система электронного предотвращения опрокидывания автомобиля (RMI).

Внешне от предшественника кроссовер отличается хромированной решеткой радиатора и новым оформлением передних противотуманных фар, другими боковыми зеркалами с повторителями сигнала поворота и 17-дюймовыми литыми колесными дисками. Также машина получила новую компоновку щитка приборов с увеличенным дисплеем бортового компьютера, видоизмененные дефлекторы системы вентиляции и обновленную панель управления климатической системой.

Вторая новинка Geely – седан EC7 – может появиться на российском рынке в апреле 2016 года. Новое поколение седана получило моторы, которые соответствуют экологическом стандарту Евро-5, ESC, а также систему бесключевого доступа. Кроме того, EC7 станет первой моделью Geely, которую оборудуют системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

В августе 2016 г. китайцы привезут в Россию свой флагманский седан GC9. Автомобиль был представлен на мотор-шоу в Шанхае в текущем году. GC9 стал первым автомобилем, дизайн которого разработала команда Питера Хорбери.

Кроме этого, в 2017 г. Geely планирует привезти в Россию кроссовер Emgrand Cross. Серийная версия автомобиля построена на базе концепта Cross Concept, впервые показанного на автосалоне в Пекине в 2014 году. Новинка получила защитные накладки порогов из черного пластика, рейлинги и хромированную облицовку нижней части бампера. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете.

Китайская компания Geely была основана в 1997 году. На данный момент бренду принадлежат 10 заводов на территории Китая и 8 сборочных производств по всему миру. Дилерская сеть насчитывает около 1000 автосалонов и сервисных станций на территории Китая, а также порядка 500 точек продаж и технического обслуживания по всему миру. Также холдингу принадлежат научно-исследовательские центры в Китае и Швеции (CEVT) и дизайн-бюро в Барселоне и Калифорнии.

Geely GT, Atlas SC7, EX7, LC Cross белорусской сборки

13 лет на сайте
пользователь #144032

Седан GT — 47 790 — 59 540 ($23.900 — $29.770)

Седан SC7 — 12.990 у.е. 10.290 $
16.800 (

Компактный хетчбэк LC Cross — 10950$ 10.290 $
12.300 (

Открытие нового салона в регионе в такое непростое для автомобильного рынка время можно назвать довольно рискованным шагом. Ведь, по данным БАА, практически каждый официальный дилер в Беларуси закрыл прошлый год с минусовым балансом по прибыли. Представители «БелДжи» уверяют, что план по расширению центров был разработан еще прошлой весной, до кризиса. Как бы то ни было, после массового завоза автомобилей из России Geely не стала изменять своей стратегии. Не так давно открылся шоу-рум автопроизводителя в Слониме.

Соответствующая петиция размещена в интернете на популярном тематическом ресурсе Change.org. Ее авторы выступают за то, чтобы правительством Беларуси был разработан и принят закон, обязывающий государственные органы и предприятия приобретать в качестве служебных транспортных средств автомобили исключительно отечественного производства (сборки). По их мнению, это необходимо сделать «в связи с тяжелой ситуацией, сложившейся на валютном рынке и в экономике страны». Петиция оформлена в адрес Совета Министров. По состоянию на середину дня пятницы в интернете ее подписали уже более 3000 человек.

«Мы, конечно, можем стимулировать и продажи легковых автомобилей, — заметил Александр Лукашенко во время приема с докладом премьер-министра Андрея Кобякова. — И еще что-то можем, если в результате в недалеком будущем, через месяц, два или полгода это даст нам больший эффект для бюджета, для государства. Все остальное нас не должно интересовать. Тот, кто хочет купить автомобиль, его купит».

Еще в мае этого года Лукашенко лично приехал под Борисов, чтобы протестировать модели, собираемые «БелДжи». Тогда он остался доволен машинами и пообещал: «Стимулировать продажу автомобилей мы будем вместе. Мы подумаем в правительстве, как поддержать белоруса, который покупает здесь автомобиль». Сегодня стало известно о возможном исполнении этих слов: «БелДЖИ» и ОАО «Промагролизинг» объявили о возможности покупки авто в лизинг под довольно низкий процент.

«За истекший период 2014 года мы продали на внутреннем рынке 2 тысячи автомобилей. В следующем году планируем увеличить эту цифру до трех тысяч», — сообщили на заводе. Всего за январь — сентябрь 2014 года на предприятии реализовано около 7,5 тыс. автомобилей, из них 5,5 тыс. отправлены на внешние рынки (3,2 тыс. в Россию, остальные — в Казахстан).

Несмотря на сомнения по поводу развития Geely и распространения среди белорусов автомобилей этой марки, предприятие набирает обороты и уже готово к расширению, утверждает директор «БелДжи» Дмитрий Батраков. По его словам, в прошлом году продали 1720 машин, а за восемь месяцев нынешнего — пять с половиной тысяч. В РБ осталось около 27%, чуть больше отгрузили в Казахстан, остальные авто попали на российский рынок. В ближайшие два года, по заверению руководителя, появится возможность выпускать до 5 тысяч машин в месяц.

Белорусское предприятие «БелДжи», выпускающее автомобили Geely, в настоящий момент поставляет в Россию только кроссоверы Emgrand X7 и лишь с механическими коробками передач. Как пишет «Автостат», до конца года борисовский завод начнет поставки X7 с 6-АКП на территорию России.

Службу «Такси Алмаз 7788» часто критикуют за то, что у них много очень старых машин. Действительно, с логотипами данной компании нередко можно встретить древние Audi 100, Ford Scorpio или Volkswagen Passat 1980-х годов выпуска. Недавно руководство службы сделало первый шаг по обновлению парка используемых машин и закупило 30 новых автомобилей из салона. Выбор «Такси Алмаз 7788» пал на белорусский седан Geely SC7. О причинах такого выбора корреспонденту Onliner.by рассказал руководитель службы Виктор Пузиков.

Сегодня «Белджи» распространила официальные данные об успехах на белорусском рынке в 2014 году. Как оказывается, компания вырвалась в четверку лидеров среди продаж новых машин в нашей стране. Таковы результаты статистики за период первых пяти месяцев. При этом, как подчеркнули Onliner.by в Geely, около 55—60 процентов покупателей — именно физлица.

Традиционный вопрос «ну как машина?» после тест-драйва мне задал не менеджер автоцентра (как обычно), а мужчина, который присматривал LC Cross себе (точнее — своему сыну) и ходил по парковке дилера, разглядывая этот хетчбэк. И тут я растерялся. А что ответить? За автомобиль просят от 10,6 до 11 тысяч долларов. Это, конечно, немного для новой машины. Но не каждый белорус зарабатывает столько за год. И разве можно отдать свой годовой доход за тесный автомобиль без шумоизоляции, в котором пахнет как в магазине запчастей? После тест-драйва редакция Onliner.by пришла к выводу, что лидером продаж эта машина станет только тогда, когда будет стоить около 6 тысяч долларов. 7 тысяч — в базарный день!

Лукашенко проехал по городу на Geely SC7 и Geely LC Cross, а затем сел за руль нового кроссовера Geely EX7, который испытал на специальном полигоне, где воссозданы условия бездорожья. В целом президент остался доволен техническими характеристиками машин. Александр Лукашенко отметил, что считает Geely SC7 вполне подходящей машиной для начинающих водителей, и очень хорошо отозвался о двух других испытанных моделях автомобилей.

Кто путешествовал на машине по Европе, тот должен был видеть, что там практически в каждом маленьком городке есть полноценные автомобильные центры с шоу-румами, станциями обслуживания и полным спектром услуг от trade-in до кредитования. У нас популярность новых автомобилей еще не настолько высокая и дилеры присутствуют лишь в Минске и областных центрах. Одним из немногих белорусских автодилеров, который официально продает и обслуживает машины в райцентре, является представитель Geely в Полоцке. Об особенностях работы провинциального автоцентра и пойдет речь в сегодняшнем репортаже.

В ближайших планах у китайско-белорусского завода — выпуск новой модели. Автомобиль, получивший название LC Cross, возможно, станет самой бюджетной машиной из производимых в нашей стране Geely. В настоящее время на предприятии собирают две модели: седан SC7 (цены от $12 990) и кроссовер Emgrand X7 (от $18 880). Как сообщили Onliner.by в «БелДжи», LC Cross будет стоить около $10—11 тысяч и появится в салонах примерно во второй половине марта. Модель представляет собой так называемый микрокроссовер.

Глава правительства заявил, что приобретет автомобиль производства «БелДжи», как только в ассортименте появится коробка «автомат». Об этом он заявил в программе «Картина мира» на телеканале «РТР-Беларусь». Известно, что сейчас премьер-министр ездит на серебристом седане Mercedes. По словам Мясниковича, в правительстве готовы приобретать автомобили белорусской сборки для госслужб, чтобы продемонстрировать их конкурентоспособность.