Подтверждены Mercedes-Benz GLC 450 AMG Sport и GLC 63 AMG

Подтверждены Mercedes-Benz GLC 450 AMG Sport и GLC 63 AMG

Увеличились колесная база и длина кузова, что сделало авто просторнее сзади. Второй ряд имеет полный комплект электрических регулировок. Кроме того, для GLE впервые предложена опция третьего ряда сидений. Новейшие технологии включают силовые агрегаты с 48-вольтовой системой EQ Boost, гидропневматическую подвеску E-Active Body Control, продвинутый пакет систем безопасности и прочее.
Передняя панель салона GLE выполнена в горизонтальной архитектуре. Обращает на себя внимание непривычно большое количество дефлекторов вентиляции на центральной консоли — их аж четыре. Это сделано для лучшего зонирования воздушных потоков. Как и на других Мерседесах последней волны, цифровая комбинация приборов и дисплей мультимедиа выполнены единым блоком, диагональ каждого из экранов — 12,3 дюйма. Система мультимедиа управляется через инновационный интерфейс MBUX (Mercedes-Benz User Experience), ему можно отдавать команды обычной, «непоставленной» речью, кроме того, система самообучается и подстраивается под интересы водителя в процессе эксплуатации. Водитель может выбирать дизайн и стиль индикации. В дополнение к подогреву зеркал и сидений предусмотрены обогреваемые подлокотники в дверях, на центральной консоли, подогрев омывателей, рулевого колеса. Мультиконтурные сиденья обеспечат адаптируемый климатический комфорт с функцией массажа.
Для Mercedes-Benz GLE второго поколения заявлены несколько вариантов бензиновых и дизельных турбомоторов. К старту продаж кроссовер был представлен в версии GLE 450 4Matic. Это гибрид, он оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым бензиновым турбомотором (мощность — 362 л.с., крутящий момент — 500 Нм), которому кратковременно может помогать стартер-генератор EQ Boost, выдающий 21 л.с. и 250 Нм. Двигатель агрегатирован с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — полный. На GLE 450 будет приходиться основной вал продаж. Другие ожидаемые модификации: четырехцилиндровые GLE 350 с 2,0-литровым бензиновым мотором (258 л.с.) и GLE 300d с 2,0-литровым турбодизелем (245 л.с.), а также шестицилиндровые 2,9-литровые GLE 350d и GLE 400d (272 и 330 л.с.). В феврале 2019 Mercedes-Benz представил 435-сильную версию кроссовера GLE — под капотом «шестерка» объемом 3,0 литра и система EQ Boost. А в мае того же года появилась новая модификация GLE 580 в сочетании 4.0 V8 Biturbo и EQ Boost, силовая установка в сумме развивает 490 л.с.
С новым шасси Mercedes-Benz GLE получил систему активной подвески E-Active Body Control, которая регулирует положение каждого амортизатора в индивидуальном порядке. Если вы застряли на бездорожье, система поднимает или понижает подвеску — это «изменяет давление на грунт шин и, следовательно, улучшает сцепление с дорогой», говорится в пресс-релизе Mercedes-Benz. Конечно, в Active Body Control сохранена функция подавления кренов кузова при динамичной езде. Для GLE доступна также простая пружинная подвеска или пневматическая Airmatic с адаптивными амортизаторами ADS+. Система полного привода 4Matic на новом GLE в автоматическом режиме распределяет момент между осями в соотношении 50:50 или, в более продвинутом варианте, в диапазоне от 0 до 100% в зависимости от режима движения. Инженеры значительно удлинили колесную базу — она теперь достигает 2995 мм (+80 мм). Благодаря этому пространство для ног пассажиров второго ряда увеличилось на 69 мм, таким образом расстояние между спинками составляет 1045 мм. Вместительность багажного отделения вызывает уважение — его объем 630 литров и 2055 литров, если сложить задние сиденья. Они разделены на части, каждая из которых имеет продольную регулировку в 100 мм. Помимо прочего на 72 мм увеличилась ширина проема багажника.
Новый Mercedes-Benz GLE напичкан электроникой, призванной сделать вождение максимально безопасным. Производитель заявляет о большем количестве ситуаций, в которых автомобиль может помочь водителю. К примеру, в системе Active Brake Assist появилась функция Turn-off, которая может скорректировать скорость в поворотах для безопасного разъезда со встречными автомобилями. Впервые использована система Active Tailback Assist — она умеет определять наличие зарождающейся впереди пробки и заблаговременно инициировать замедление. Разумеется, в пробке GLE может также следовать за движущимся впереди автомобилем, поддерживая безопасную дистанцию.
Новый GLE буквально во всем стал интереснее предшественника. Стоит напомнить, что данная модель фактически является дальнейшим развитием M-класса и вобрала в себя все лучшее в дизайне, оснащении и технике компании, являясь одним из лидеров премиум-сегмента в классе среднеразмерных кроссоверов. Перспективы модели на российском рынке также весьма интересны. В 2019 году запланирован выпуск автомобиля на заводе Daimler в подмосковном Есипово, машины локальной сборки получат дополнительные конкурентные преимущества.

Mercedes GLE / Мерседес ГЛЕ

Мировая премьера нового поколения Mercedes GLE (V167) состоялась на Парижском моторшоу в октябре 2018 года. Премиальный кроссовер использует модульную платформу MHA (вседорожный вариант «матрицы» MRA для легковых Mercedes), которую в Штутгарте планируют применять в основе «старших» GLS и Maybach GLS. В плане дизайна у нового Mercedes GLE со своим предшественником общего мало. Преемственность слегка угадывается по контурам кузова и узнаваемой задней стойке, в остальном внешний вид кроссовера полностью оригинален. По габаритам новинка превзошла прежнее поколение GLE — длина модели выросла на 120 мм (4924 мм против 4804 мм), а колесная база растянулась до 2995 мм (против 2915 мм) — рекордный показатель в классе. Гораздо объемнее также стал багажник — 630 л (на прошлом GLE было 480 л). В Мерседес отмечают увеличение пространства в салоне автомобиля — отныне на 33 мм больше места над головой и на 69 мм в районе коленей пассажиров второго ряда. Кроме того, новому Mercedes GLE впервые полагается в качестве опции третий ряд кресел.
Интерьер Mercedes GLE по архитектуре напоминает последние седаны Mercedes. Аналоговые приборы сменила ультрасовременная цифровая 12.3-дюймовая панель, правее располагается дисплей мультимедиа с такой же диагональю — вместе они образуют единый блок. Стиль оформления приборов можно корректировать, на выбор предусмотрено 4 варианта — от классического, до спортивного. Мультимедийный комплекс MBUX располагает функцией управления голосом и жестами, кроме того, умная электроника способна предугадывать намерения водителя и активировать важные функции, не касаясь панели. Одним из самых ярких приобретений нового Mercedes GLE является полуактивное шасси E-Active Body Control (опция), способное сканировать качество дорожного полотна, подавлять крены, а также клевки и приседания автомобиля при резком ускорении или торможении. Кроме того, эта подвеска позволит кроссоверу раскачиваться в вертикальной плоскости на вязких грунтах или в песке, когда есть риск застрять. Двигателей для Mercedes GLE предусмотрено два — базовый 245-сильный «дизель» и 367-сильный бензиновый агрегат. Обе силовые установки комплектуются 9-скоростным автоматом 9G-Tronic.
Все модели Mercedes GLE без исключения оборудованы по умолчанию цифровой панелью (два дисплея по 12.3 дюйма) с навигацией и поддержкой интерфейсов смартфонов, подогреваемым рулевым колесом с медиафункциями, передними креслами с электрорегулировками и обогревом, климатической установкой, электроприводом 5-й двери. В комплектации Premium (для модификации 300 d) люксовый кроссовер имеет 19-дюймовые колеса и особую радиаторную решетку с горизонтальными перекладинами, обивку интерьера высококачественной искусственной кожей Artico, декоративные вставки из орехового дерева, хромированные компоненты отделки, кресла с электронастройками и памятью, круговые парковочные сенсоры и камеру заднего обзора. В исполнении Sport модель располагает агрессивной внешностью AMG-line (крупная радиаторная решетка, бамперы с выраженными воздухозаборниками, колеса 20 дюймов), отделкой интерьера натуральной кожей, темными деревянными вставками. В комплектацию дополнительно вошли амбиентная подсветка и фирменные велюровые коврики. Фары Multibeam LED, бесключевой доступ в салон, передние сиденья с функцией вентиляции, камеры кругового обзора и панорамный верх можно получить в комплектации Sport Plus, которая имеется у бензиновой версии GLE 450.

Читайте также  Особенности установки сигнализации с автоматическим запуском

Мерседес-Бенц ( Даймлер АГ )

1997 – настоящее время

1998–2015 (M-Class)
2016 – настоящее время (GLE-Class)

Информация об автомобиле S 63 AMG 4MATIC с пробегом

    Маргарита Лунина 1 лет назад Просмотров:

1 Информация об автомобиле S 63 AMG 4MATIC с пробегом ЛУКАВТО Новорижское ш., 7 км от МКАД +7 (495)

2 S 63 AMG 4MATIC с пробегом Mercedes-Benz Certified Год выпуска 2018 Пробег км Цвет кузова Черный (металлик) VIN WDD A Кузов Купе Двигатель бензин инжектор Мощность 612 л.с. Объем двигателя куб.см Привод Полный Трансмиссия АКПП Исключительные условия Mercedes-Benz Certified — 12 месяцев постгарантийной поддержки Mercedes- Benz Certified — Помощь на дорогах 24ч — 75 критериев тщательной технической проверки

3 Стоимость руб. Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ

4 S 63 AMG 4MATIC с пробегом Комплектация Кожаный салон Дополнительная комплектация Антиблокировочная система Антипробуксовочная система Датчик давления в шинах Блокировка замков задних дверей Центральный замок Бортовой компьютер Круиз-контроль Парктроник Камера 360 Датчик света Датчик дождя Активный усилитель руля Климат-контроль 2-зонный Вентиляция сидений водителя и пассажира Подогрев сидений водителя и пассажира Подогрев руля Обогрев зеркал USB Bluetooth Мультифункциональное рулевое колесо Кожаная обивка салона Отделка потолка черной тканью Отделка кожей рычага КПП Кожаный руль Передний центральный подлокотник Литые легкосплавные диски Светодиодные фары Описание ЛУКАВТО официальный дилер Mercedes-Benz в России. — Автомобиль прошел комплексную диагностику — Проведена предпродажная подготовка — Гарантия юридической чистоты — Возможна оплата наличным и безналичным платежом — Оформление кредита по двум документам — Обмен Вашего автомобиля на новый и б/у — Выкупим Ваш кредитный автомобиль Продается по Программе CERTIFIED Данная Программа подтверждает, что:

5 12 месяцев постгарантийной поддержки Mercedes-Benz Certified* 24 часовая помощь на дорогах 75 критериев тщательной технической проверки Их возраст не превышает 6 лет, а пробег км. Они проходят многоуровневую техническую проверку (75 пунктов) и высококачественную предпродажную подготовку. Покупателям автомобилей по программе Mercedes-Benz Certified предоставляется Лист диагностики с описанием технического состояния на момент продажи. Качество автомобилей подтверждено и гарантировано в Сертификате. Автомобили проходят проверку на предмет юридической чистоты. Автомобили не принимали участия в ДТП, повлекших изменения геометрических параметров кузова. Комплектация: Руководство по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке Интеграция смартфона Подготовка для интеграция смартфона через mb-link Интеграция смартфона («apple carplay») Интеграция смартфона («android auto») «чёрный обсидиан» («металлик») Защитный клапан угольного фильтра Дополнительное отопление Дистанционное управление воротами гаража Система поддержания заданной скорости движения и безопасной дистанции с расширенными функциями (distronic plus) Активная система облегчения паркования Пакет функций движения Наружные и внутрисалонное зеркала заднего вида с автоматическим антибликовым регулированием «mb-mobilo» с электронной сервисной книжкой Система distronic + контроль поперечного движения (dtr+q) Пакет функций памяти (сиденье водителя, рулевая колонка и зеркала) Охлаждаемое отделение в задней части салона Двойной держатель для напитков Подготовка для установки cd-дисковода Язык комбинации приборов/головного устройства: русский Система экстренного вызова «ecall» Коммуникационный модуль hermes (umts) для россии Поддержка приёма информации о дорожном движении в режиме реального времени Головное устройство для европы / стран снг / монголии Система кондиционирования передних сидений Автоматическая коробка передач 9-ступ. Сиденье с динамической поддержкой слева и справа Рулевое колесо с обогревом Сенсорная панель с контроллером Система контроля давления в шинах (rdk) Защита днища Видеокамера с обзором года бесплатного обновления картографических данных Индекс скорости / нагрузки 104y xl+107y xl Система распознавания дорожных знаков Россия Comand aps ntg5/ntg5.5 Солнцезащитная шторка заднего стекла с электроприводом Активная система предупреждения об ограничении скорости движения Система противоугонной сигнализации (edw), базовая Натуральная кожа «эксклюзив» Натуральная кожа «эксклюзив» (цвет: чёрный / «чёрная смородина»/красный)

6 Автоматизированная система кондиционирования воздуха Европа Система ночного видения Обивка потолка из микрофибры (чёрная) Адаптивные фары дальнего света plus Светодиодная фара с динамическим регулированием для правостороннего движения Защита транспортируемого а/м без транспортировочных проушин Огнетушитель Управляющий код для сбыта по запросу кода 475 Стайлинг amg: передний спойлер, накладки порогов Расширенные колесные ниши для колесных дисков amg Многоспицевые колёсные диски amg 19″ с шинами разной ширины Модельный год 2018 Акустическая система класса «премиум» Цифровой тв-тюнер Hands-free access Датчики и сирена системы противоугонной сигнализации Отдельная блокировка крышки багажника Система keyless-go Светодиодная подсветка салона класса «премиум» Беспроводная зарядка телефона в передней части салона Бачок стеклоомывателя с подогревом Перенастройка управления на рулевом колесе для вспомогательных систем Маркировка «i-size» (послдедующая модификация isofix) Подогрев передних сидений повышенной комфортности Накладки передние с подогревом Система нейтрализации ог в соответствии с эколог. Стандартом «евро 6» Система выключения цилиндров Табличка с идентификационным номером под ветровым стеклом Модельный ряд 217 Купе Коробка передач автоматическая Деревянные декоративные элементы: рояльный лак (чёрный с полосками) Задний мост Адаптивный стоп-сигнал мигающий Управляющий код для межсервисного интервала км Управление программным обеспечением для прекращения силовой передачи в положении «d» Предписания по уровню шумности согласно еэк r51-03 Расширенная функция возобновления движения в режиме движения с частыми остановками Адаптация скорости движения к заданному маршруту Рулевое колесо amg с отделкой из кожи «наппа» А/м с системой 4-matic / полным приводом Бензиновый двигатель v-образный 8-цилиндровый m177 (amg) Рабочий объём 4,0 литра Управляющий код w50 для внутреннего использования в рамках pps Управляющий заводской код (зиндельфинген) Пакет keyless-go Пакет air balance Эксклюзивный пакет Световой пакет Пакет систем облегчения паркования «high» Пакет устройств защиты от кражи с подготовкой для функции уведомления о повреждениях на парковке Пакет комфортных функций отопления для передней части салона Система комфортного управления energizing

7 Летние шины Индикатор статуса ремня безопасности в задней части салона Система автоматического распознавания занятости сиденья и распознавания детского кресла Накладка порога с подсветкой Коврики для ног amg Красные тормозные суппорты

Mercedes-Benz GLC 63 S AMG Coupe 4MATIC в наличии

Спецпредложение действует

Mercedes Benz GLC-Купе – дизайн, комплектации, моторные версии

Оригинальная внешность – для эксцентричных людей, а в дизайне нового Mercedes Benz GLC-Купе есть много деталей, на которых хочется заострить внимание. Эффектный силуэт корпуса с по-восточному раскосой формой бокового остекления, как и выраженная покатость крыши, говорят об истинно динамично-спортивном характере концепт-кара. Среднеразмерный автомобиль «заряжен» всеми возможными опциями безопасности, включая возможность адаптировать режим под дорожные условия. В автомобиле дружно уживаются элементы внедорожника и черты купе, а это значит, в нем удобно и просто везде – в городе и на бездорожье, в дальней дороге и в семейных шопинг-поездках.

Дизайн и комплектации

За хорошую аэродинамику при таких габаритах несут ответственность сильно скошенная крыша и обтекаемый силуэт. Неплохие скоростные возможности купе-внедорожника отразились в его динамичной внешности: в зависимости от моторной версии, Mercedes Benz GLC-Купе способен развить скорость 210-222 км/ч – для автомобиля, длина которого едва не достигла 5 м, очень значимый показатель. 223 уже не получится: электроника блокирует повышение скорости, беспокоясь о вашей безопасности.

Читайте также  АВТОВАЗ снизил цены на ряд моделей Lada до конца июня

В интерьере все устроено по образу и подобию премиальных автомобилей GLC класса, а для удобства высоких пассажиров, сидящих на втором ряду, конструкторы использовали кресла с более низкой посадкой. По умолчанию устанавливаются:

  • Большой дисплей с экраном 7 дюймов;
  • Камера заднего вида;
  • Уникальная тормозная система, включая экстренное торможение;
  • Спортивная подвеска.

В список дополнительных платных опций вошли:

  • Современная медиасистема с более широким экраном в 8,4 дюйма;
  • Пневмоподвеска Air Body Control;
  • Проекционный дисплей head-up;
  • Подогрев и вентиляция сидений;
  • Амбиентная система освещения;
  • Спортивный руль, педали из прорезиненного материала и напольные коврики (при заказе спортивного пакета).

При выборе пакетного набора AMG Line колеса украсят легкосплавными дисками диаметром 19-20 дюймов.

Технические характеристики

Большинство моторных версий, как положено автомобилям с повышенной проходимостью, работают на полном приводе 4MATIC. В бензиновые и дизельные модели установлена роботизированная КПП 9G-TRONIC. Гибридное купе укомплектовано 7-ми ступенчатой трансмиссией 7G-TRONIC PLUS.

Купить Mercedes Benz GLC-Купе у официального дилера в Москве предлагаем в следующих моторных версиях:

  • Бензиновые: полноприводные 4-х цилиндровые GLC 250 и GLC 300 мощностью 211 и 245 л.с. соответственно;
  • Дизельные: 4MATIC, GLC 220 d на 170 л.с., GLC 250 d на 204 л.с.;
  • Гибридная: GLC 350e 4MATIC, 211 и 116 л.с.

В знак верности выбранной эко-концепции все двигатели нового купе подогнаны под стандарт Евро-6. Чтобы иметь доступ к настойкам режима, предлагается установить систему DYNAMIC SELECT. Простым нажатием кнопки вы подбираете спортивные, экологичные, комфортные, агрессивные или индивидуальные настройки, адаптируя езду под дорожную ситуацию