Практичность приобретения оригинальных пиропатронов для собственного автомобиля

Ремонт Airbag в Киеве в Airbag Service

Чтобы обеспечить защиту водителя и пассажиров при столкновениях, производителями автомобилей была изобретена система SRS, включающая в себя ремни безопасности и воздушные подушки Airbag. Сочетание этих средств эффективно помогает избежать серьезных травм, и даже летального исхода при авариях.

Помните, что малейшая неисправность ремня безопасности или воздушных подушек может стоить вам жизни, и поэтому доверяйте их ремонт только высококвалифицированным специалистам. Таких специалистов вы найдете в автосервисе Airbag Service из г. Киев. Быстрый и качественный ремонт подушек безопасности, перепрошивка srs airbag, замена пиропатронов и реставрация поврежденных элементов салона в нашем автосервисе доступны жителям не только Киева, но и всех других городов Украины.

Принцип работы, устройство и виды Airbag

«Airbag» с английского языка переводится как «воздушная подушка». Наряду с ремнями безопасности, она является важнейшим элементом Дополнительной удерживающей системы (SRS).

Воздушная подушка, или Airbag, состоит из таких элементов:

  • Датчики столкновения;
  • Блок управления;
  • Многослойная высокопрочная оболочка из тончайшего нейлона;
  • Пиропатроны для генерирования газа.

При столкновении датчики фиксируют силу удара, передают данные в блок управления, и в течение долей секунды срабатывает пиропатрон, наполняя заправленную оболочку газом. Таким образом, водитель и пассажиры ударятся не о твердые поверхности, а о подушку безопасности Airbag, которая погасит силу удара.

В автомобилях разных классов и марок может быть предусмотрено различное количество воздушных подушек безопасности, предохраняющих водителя и пассажиров, находящихся в таких местах автомобиля:

  • Встроенные в рулевое колесо;
  • На приборной панели;
  • В сидениях авто;
  • Под рулем и торпедо для защиты коленей;
  • На крыше, страхующая от ударов головой.

Для того чтобы система Airbag действительно защитила вас в опасной ситуации, все ее элементы должны находиться в исправном состоянии. Поэтому при любых неполадках сразу же обращайтесь к специалистам для проведения срочного ремонта или полной замены.

Качественный и быстрый ремонт Airbag в Украине

Автосервис Airbag Service производит восстановление всех видов воздушных подушек, реставрацию ремней безопасности, а также прошивку блоков управления Airbag. Ремонт подрулевого шлейфа мы не производим.

Наши услуги по ремонту подушек безопасности доступны не только жителям Киева — нам абсолютно не важно, где вы находитесь, и мы всегда готовы прийти на помощь жителям любого города Украины:

  • Одесса;
  • Львов;
  • Харьков;
  • Винница;
  • Днепр;
  • Запорожье;
  • Херсон.

Это далеко не полный перечень городов Украины, из которых вы можете обратиться к нам для ремонта подушек и ремней безопасности. Но если жителям Киева достаточно просто подъехать в автосервис, то для иногородних заказчиков процесс будет более длительным:

  • Вы делаете фотографии повреждений Airbag, и присылаете их нам;
  • Мы оцениваем их серьезность, называем цену и сроки ремонта;
  • Если они вас устраивают, вы присылаете нам деталь, для которой требуется восстановление или полная замена, Новой почтой;
  • После ремонта и переупаковки мы отправляем ее обратно этой же почтовой службой.

Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации наших мастеров, любой ремонт и упаковка подушек безопасности, прошивка блока управления, замена пиропатронов и реставрация деталей салона выполняются очень качественно и в срок. И сам ремонт, и обратная доставка в любой город Украины займут минимум времени, а надежность Airbag после ремонта даст вам полную уверенность в своей безопасности.

Сервисная кампания
TAKATA

Владельцы автомобилей Toyota 2001 — 2017 годов выпуска — срочно проверьте подушки безопасности в рамках глобальной отзывной кампании. Угроза жизни и здоровью в случае некорректного срабатывания подушек безопасности ТАКАТА. Все работы в рамках кампании бесплатны.

Модель автомобиля Период производства
Toyota Corolla (120) 14.12.2001 — 15.06.2004
Toyota Corolla (150) 20.03.2003 — 06.05.2013
Toyota RAV4 01.08.2003 — 24.10.2005
Toyota Yaris 05.09.2005 — 07.06.2010
Toyota Hilux 07.09.2011 — 01.04.2015
Toyota Avensis 14.04.2003 — 14.10.2008
Toyota Auris 10.10.2006 — 28.09.2012
Toyota Alphard 19.10.2011 — 04.12.2014

Указанные автомобили оборудованы подушками безопасности производства компании TAKATA. Угроза жизни и здоровью в случае некорректного срабатывания подушек безопасности ТАКАТА. Все работы в рамках кампании бесплатны.

Автомобили, попадающие под действие данной специальной сервисной кампании, оборудованы подушками безопасности производства компании TAKATA. При определенных климатических условиях внутри газогенератора данной подушки безопасности возможна деградация взрывчатого вещества, что может привести к разрушению корпуса газогенератора и проникновению его фрагментов в салон автомобиля при срабатывании подушки безопасности. Компания Тойота заботится о комфорте и безопасности своих клиентов и настоятельно рекомендует убедиться, что ваш автомобиль Toyota не подпадает под действие данной отзывной кампании.

Проверьте свой автомобиль

Чтобы проверить, нуждается ли ваш автомобиль в проведении бесплатной сервисной кампании, пожалуйста, введите VIN и нажмите
кнопку «Проверить»

Паспорт технического средства (ПТС)
Документ, содержащий сведения об основных технических характеристиках транспортного средства, идентификационные данные основных агрегатов, сведения о собственнике, постановке на учёт и снятии с учёта.

Свидетельство о регистрации Технического средства (СТС)
Документ, подтверждающий постановку автомобиля на регистрационный учет и принадлежность автомобиля конкретному владельцу.

*В настоящей базе данных проверяются только VIN-номера автомобилей, которые официально поставлялись на российский рынок компанией ООО «Тойота Мотор». Владельцы автомобилей Toyota, произведенных для других рынков (Японии, США и пр.) и импортированных на территорию РФ не компанией ООО «Тойота Мотор», также могут проверить свой автомобиль на наличие открытых специальных сервисных кампаний, позвонив на горячую линию Тойота по телефону 8−800−200−57−75 или обратившись к любому Уполномоченному Дилеру / Уполномоченному Партнеру Тойота или в Авторизованный Сервисный Центр Тойота за составлением специального запроса на проверку официальному Дистрибьютору.

Почему это опасно?

Возможный риск тяжелых ранений или гибели
Срабатывание подушки безопасности с деградированным веществом может привести к разрушению газогенератора и проникновению его фрагментов в салон автомобиля, что может повлечь за собой тяжелые ранения или гибель.

Проникновение фрагментов газогенератора в салон автомобиля
Газогенератор представляет собой пиропатрон, при срабатывании которого, подушка безопасности наполняется газом и происходит ее раскрытие. При разрушении корпуса газогенератора металлические фрагменты могут с большой скоростью разлететься по салону автомобиля.

Что нужно сделать для безопасности вашей Toyota

Записаться в удобный вам
дилерский центр Тойота

Провести работы в вашем дилерском центре. Все работы в рамках кампании бесплатны

Будьте полностью уверены в безопасности вашего автомобиля

Ставя превыше всего удовлетворенность и безопасность своих клиентов, Toyota проводит специальные сервисные кампании по проверке и при необходимости замене отдельных составляющих.

После заполнения формы и получения положительного результата вам необходимо обратиться к официальному дилеру или уполномоченному партнеру Тойота и договориться о дате визита в центр для проведения необходимых работ. На станции технического обслуживания на вашем автомобиле бесплатно для вас произведут проверку и, возможно, необходимую замену отдельных составляющих.

Мы убедительно просим вас не оставлять без внимания просьбу о предоставлении вашего автомобиля для проведения необходимых работ.