Преимущества автомобилей Лексус для предпринимателей и бизнесменов

Отличные цены на Volkswagen Crafter 35

Отсутствие платежей по BellToll, три варианта колесной базы, семь вариантов объемов грузового отсека, надёжные и тяговитые двигатели, адаптивный ESP в базовой комплектации и отличная цена. Volkswagen Crafter 35 – от 44 573 долларов.

Volkswagen Crafter отлично зарекомендовал себя у предпринимателей и организаций всего мира. Это один самых больших и универсальных автомобилей в классе легких коммерческих автомобилей. На белорусском рынке, среди прочих, предлагается Volkswagen Crafter с допустимой полной массой до 3,5 т, что дает автовладельцу массу плюсов.

Преимущества Volkswagen Crafter 35:

Отсутствие дополнительных платежей: для автомобилей, зарегистрированных в странах Таможенного союза, с допустимой полной массой до 3,5 т не нужно оплачивать проезд по системе BellToll. Водителю достаточно прав категории В, не нужен тахограф, а также автомобиль может спокойно перемещаться по улицам города.

Множество вариантов: для Crafter 35 предлагается три варианта колесной базы (средняя (3665 мм), длинная (4325 мм) и длинная со свесом) и три варианта высоты крыши (стандартная 1650 мм, высокая 1940 мм и сверхвысокая 2140 мм). Таким образом, объем грузового отсека может достигать 17м 3 . При этом в Volkswagen Crafter каждый сантиметр используется с максимальной пользой – в грузовой отсек можно вместить до 5 европоддонов общим весом до 1,5 тонны.

Легкая погрузка: задние распашные двери можно оснастить дополнительными шарнирами, которые позволят раскрыть двери на максимальный угол 270°. Большая сдвижная боковая дверь (проем шириной 1300 мм) позволяет загружать европоддоны в грузовой отсек при помощи погрузчика.

Надежные и тяговитые дизельные двигатели объемом 2,0 л мощностью от 109 до 163 л.с. комплектуются 6-ступенчатой механической коробкой передач. Cистема впрыска Common Rail позволяет добиваться отличных показателей расхода топлива. Максимальный крутящий момент двигателей Volkswagen Crafter достигает 400 Нм.

Безопасность: Volkswagen большое внимание уделяет безопасности водителя и пассажиров – уже в базовую версию Crafter 35 включена электронная адаптивная система курсовой устойчивости ESP с ассистентом торможения и аварийным сигналом при торможении, антиблокировочная система ABS, антипробуксовочная система ASR, электронная блокировка дифференциала EDL. Более того, электроника автоматически подстраивается под степень загруженности автомобиля и предотвращает занос в критических ситуациях.

Отличная комплектация: уже в базовую комплектацию включены электростеклоподъемники в дверях кабины водителя, центральный замок с дистанционным управлением, обшивка грузового отсека и многое другое. В дополнение для Volkswagen Crafter предлагается более 100 позиций дополнительного оборудования.

Гарантия: гарантия на Volkswagen Crafter 35 составляет 2 года без ограничения пробега и третий год при пробеге до 250 000 км. Гарантия распространяется на все узлы и агрегаты.

Цены на Volkswagen Crafter стартуют от 44 573 USD.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :

Наши преимущества

На огромных просторах России каждый клиент ГК «БИЗНЕС КАР» может выбрать наиболее удобный дилерский центр благодаря существованию разветвленной сети: в ГК «БИЗНЕС КАР» входят 19 официальных дилерских центров Toyota и Lexus в Москве, Воронеже, Курске, Орле, Краснодаре, Астрахани, Кемеро. Сервисные площадки дилерских центров компании обслуживают в среднем 870 автомобилей в день. Все это позволяет клиентам выбирать центр, наиболее удобный по географическому положению. Мы предоставляем клиентам самое высокое качество обслуживания в каждом из наших дилерских центров.

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

ОБОРУДОВАНИЕ

СПЕЦИАЛИСТЫ

В ГК «БИЗНЕС КАР» действует централизованный Департамент по обслуживанию корпоративных Клиентов. Партнерам предоставляется полный спектр услуг Компании по продаже и обслуживанию автомобилей. ГК «БИЗНЕС КАР» — первое в России предприятие, осуществляющее дипломатические продажи автомобилей Toyota и Lexus.

При выполнении ремонтно-сервисных работ используется только самое современное оборудование, позволяющее проводить диагностику всех систем транспортного средства и ремонт любого уровня сложности. В дилерских центрах компании применяются японские технологии и решения.

В ГК «БИЗНЕС КАР» трудятся высококвалифицированные специалисты, проходящие обучение в учебном центре БИЗНЕС КАР Nippon Paint, Toyota Motor, Toyota Tsusho Corporation в Москве и за границей. Это гарантирует качество ремонта и соблюдение всех технологий его проведения.

ОПЫТ

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ЗАПЧАСТИ

За плечами ГК «БИЗНЕС КАР» — 23-летний опыт продаж и обслуживания автомобилей японских марок Toyota и Lexus. Российская компания является одним из пионеров на отечественном автомобильном рынке и на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди крупнейших дилерских сетей.

Высокое качество обслуживания в дилерских центрах ГК «БИЗНЕС КАР» соответсвует международным стандартам. Служба клиентской поддержки и сотрудники технического подразделения осуществляют постоянный контроль качества обслуживания клиентов.

В работе дилерских центров ГК «БИЗНЕС КАР» используются только оригинальные запасные части. До поставки в Россию они проходят контроль качества в Toyota Motor Corporation. Собственный склад позволяет в кратчайшие сроки обеспечивать дилерские центры всем необходимым.

ГАРАНТИЯ

Качество продукции и уровень сервиса гарантированы тем, что все дилерские центры ГК «БИЗНЕС КАР» являются официальными и работают в соответствии с корпоративными стандартами. Автомобили адаптированы к российским климатическим и дорожным условиям и имеют гарантию 3 года или 100 тысяч километров пробега. На все проведенные работы дается гарантия 3 месяца или 5 тысяч километров пробега.