Семейство Porsche Panamera нового поколения получит купе и кабриолет

Automan.kz мир машин

  • Alfa Romeo
  • Audi
  • BMW
  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Chrysler
  • Citroen
  • Daewoo
  • Dodge
  • FIAT
  • Ford
  • Honda
  • Hummer
  • Hyundai
  • Infiniti
  • Jaguar
  • Jeep
  • KIA
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes
  • Mini
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Porsche
  • Renault
  • Saab
  • Seat
  • Skoda
  • SsangYong
  • Subaru
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Volvo

Авто новости

Bentley выпустит конкурента хэтчбеку Porsche Panamera

Как сообщалось ранее, компания Bentley уже приступила к разработке семейства Continental следующего поколения. Ожидается, что автомобили получат другую внешность и шасси седана Audi A8, от которого британские машины также позаимствуют пневматическую подвеску и тормозные механизмы. Кроме того, инженеры Bentley намерены снизить массу будущих новинок, сохранив при этом, как уточняют источники Autocar, систему полного привода, комфорт и все ездовые повадки нынешних Continental.

Новые Bentley Continental также получат модернизированный бензиновый двигатель W12. После доработок он будет развивать 580 лошадиных сил (для «заряженных» модификаций Speed – 650 лошадиных сил) и станет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также не исключено появление и менее мощных моторов, например, дизельного V8 и даже гибридных силовых установок.

По предварительным данным, первым среди всех Bentley Continental следующего поколения на рынок выйдет автомобиль с кузовом «купе». Он появится ориентировочно в 2011-2012 году. Затем к дилерам поступит седан Flying Spur, кабриолет и «заряженные» модификации Speed.

Категории:

Похожие новости

  • Bentley выпустит гражданский вариант гоночного купе Continental

Bentley планирует выпустить гражданскую версию гоночного автомобиля Continental GT3, прототип которого был впервые представлен на моторшоу в Париже. Спорткар, в отличие от заднеприводного гоночного варианта, получит систему полного привода и шестилитровый твин-турбо двигатель W12.

Компания Bentley начала испытания в условиях жаркого климата нового седана Continental Flying Spur. Одним из основных нововведений модели станет модификация с восьмицилиндровым твин-турбо двигателем, которым уже комплектуется обновленные купе и кабриолет Continental.

Компания Bentley обновила «заряженную» модификацию купе Continental GT — Speed. Мировая премьера модели состоится на Фестивале скорости в Гудвуде, который пройдет с 28 июня по 1 июля.

Компания Bentley привезет на Фестиваль скорости в Гудвуде, который пройдет с 28 июня по 1 июля, новую модель. Ожидается, что это будет обновленное купе Continental GT в «заряженной» модификации Speed. Такая машина получит доработанный мотор W12 и более жесткую подвеску.

Каждый четвертый автомобиль Bentley, проданный с января по апрель 2011 года, был реализован в Китае. Всего за первые четыре месяца этого года машины британской марки приобрели 396 китайцев — на 66 процентов больше по сравнению с прошлым годом. При этом до конца 2011-го британцы намерены продать в Китае 1,5 тысячи машин.

Компания Bentley приступила к разработке новых автомобилей, для которых планируется использовать платформы Porsche, а не шасси концерна VW как сейчас. Одной из будущих новинок бренда станет большой четырехдверный хэтчбек, построенный на агрегатах Porsche Panamera. Также Bentley готовит новое купе и внедорожник.

Компания Bentley разрабатывает новую модель — четырехдверное купе. Автомобиль будет построен на платформе Audi A7 Sportback и станет оснащаться четырехлитровым турбированным V8, который разрабатывается совместно с компанией Audi. Информацию о подготовке машины подтвердил глава Bentley Франц-Йозеф Паефген.

Новая модификация автомобиля Bentley Continental GT, которая станет оснащаться восьмицилиндровым бензиновым двигателем объемом четыре литра, получит преселективную роботизированную коробку передач с двумя сцеплениями. Сейчас все машины семейства Continental имеют моторы W12 и шестиступенчатый автомат ZF.

Компания Bentley на моторшоу в Пекине представит специальные модификации купе Continental GT и седана Continental Flying Spur Speed, которые были разработаны специально для китайского рынка. Автомобили получили эксклюзивное оформление экстерьера и салона, а также перенастроенную подвеску и выпускную систему.

Итальянская компания Carrozeria Touring Superleggera представит на моторшоу в Женеве автомобиль с кузовом shooting brake (трехдверный универсал), построенный на базе купе Bentley Continental GT. Новинка будет выпущена ограниченным тиражом в 20 экземпляров и станет оснащаться 560- или 600-сильными моторами W12.

В интернете появились шпионские снимки новой версии Bentley Continental GT, сделанные во время испытаний автомобиля. Судя по установленным в багажном отсеке агрегатам, которые видны через стекло двери багажника и являются аккумуляторами или электромоторами, компания начала тесты гибридной версии этой модели.

Американский журнал Automobile выяснил подробности о планах компании Bentley по разработке нового поколения автомобилей семейства Continental. Такие машины получат будут построены на платформе Audi A8, получат совершенно иную внешность, а также модернизированный бензиновый двигатель W12.

Компания Bentley показала обновленный седан Continental Flying Spur и заряженную 600-сильную версию этой модели, получившую название Speed. Оба автомобиля от предшественника отличает немного иное оформление передней и задней части кузова, улучшенная шумоизоляция, перенастроенное рулевое управление и модернизированная подвеска.

Bentley в августе текущего года начнет в Европе продажи новой модификации Continental GT, которая получила имя Speed. Эта машина станет самой мощной и быстрой моделью в линейке компании. Мощность шестилитрового W12 была увеличена с 560 до 600 лошадиных сил. Максимальная скорость – 323 километра в час.

Роскошное купе Bentley Continental GT в 2007 году может претерпеть небольшой рестайлинг — специалисты британской компании немного изменять облик этой машины, отделку салона, а также доработают ее 12-цилиндровый мотор W12. Полностью новое поколение Continental GT, по некоторым сведениям, появится не раньше 2010 года.

Автомобили ноября

Кроссовер Alfa Romeo, среднемоторный Porsche, ретро-спорткар Jaguar и другие новинки

Автосалон в Лос-Анджелесе стал ареной для многочисленных премьер, представляющих не только самые разные классы машин, но и даже эпохи автомобилестроения! Самые яркие новинки прошедшего месяца — в обзоре «Автопилота»

Бренд: Alfa Romeo

Что произошло: вышла новая модель

Когда будет продаваться в России: сроки появления неизвестны

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

В ноябре случилось то, чего так долго ждал весь автомобильный мир,— Alfa Romeo представила первый в своей истории кроссовер. Модель Stelvio дебютировала сразу же в «заряженной» версии Quadrifoglio Verde с 510-сильным мотором! Позже в линейке появятся двигатели и поспокойнее, но от созданного на платформе седана Giulia кроссовера в любом случае стоит ждать азартного характера в духе итальянской марки. Тормоза Brembo, спортивная подвеска, разные режимы работы электроники сочетаются с богатым оснащением и дорогой отделкой — всё это упаковано в характерный для Alfa Romeo чувственный дизайн. Успех Stelvio гарантирован, в том числе и в России, где любят все кроссоверы, если, конечно, модель доберётся до нашего рынка.

Модель: A5 Cabriolet

Что произошло: вышло новое поколение модели

Когда будет продаваться в России: сроки появления неизвестны

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

Audi продолжает планомерно обновлять семейство A5: вслед за представленным ранее купе и хэтчбеком нового поколения пришёл черёд обновлённого кабриолета. Внешность открытой модификации привели ее к общему знаменателю с другими версиями, облегчили и одновременно сделали жёстче кузов. Модель традиционно получит несколько вариантов бензиновых и дизельных двигателей, механическую, автоматическую и роботизированную трансмиссию, а также версии с передним и полным приводом. Одной из «фишек» Audi A5 с мягким верхом станут встроенные в ремни безопасности передних кресел микрофоны, позволяющие управлять голосом штатной мультимедийной системой.

Читайте также  Диагностика подвески автомобиля

Модель: Continental GT

Что произошло: вышла новая модификация

Когда будет продаваться в России: декабрь 2016 года

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

Автопроизводители нечасто балуют российский рынок особыми модификациями, но на сей раз Bentley подготовила сразу семь специальных спорткаров: три купе Continental GT V8 S Silverfox, три купе и кабриолет Continental GT V8 Magenta Edition. Автомобили отличаются двухцветной окраской: Silverfox выполнен в чёрно-сером цвете в честь одноименного локомотива (80 лет назад установил рекорд скорости 113 миль/ч на линии Лондон—Эдинбург), Magenta Edition получила бело-розовое оформление специально для женщин. Машины подготовлены придворным ателье Bentley Mulliner.

Что произошло: вышла новая модель

Когда будет продаваться в России: 2018 год

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

Первый электромобиль Jaguar будет кроссовером — об этом компания заявила, представив концептуальный I-Pace. Уже в 2017 году автомобиль станет серийным и поступит в продажу. Клиентам предложат двухмоторный электромобиль (суммарной мощностью 400 л. с.), построенный на новой платформе, но с подвеской от Jaguar F-Pace. Футуристичный интерьер, необычный внешний облик, продиктованный особенностями архитектуры электромобиля, при этом сохранены узнаваемые черты Jaguar. Британская марка обещает, что серийный Jaguar I-Pace будет совсем незначительно отличаться от концепт-кара! Подробнее об автомобиле — здесь

Что произошло: вышла новая модель

Когда будет продаваться в России: сроки появления неизвестны

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

В Лос-Анджелесе британская марка выступила на контрасте — второй премьерой после машины будущего (Jaguar I-Pace) стал гость из прошлого в виде Jaguar XKSS. Компания выпустит девять автомобилей, созданных специалистами Jaguar Classic по «рецептуре» 1950-х годов. Классический родстер максимально приближен по конструкции и материалам к оригинальному автомобилю. Единственными послаблениями в духе времени стали незначительные доработки ради современных требований безопасности. Jaguar XKSS — дорожная версия культового Jaguar D-Type, трижды выигрывавшего легендарный марафон «24 часа Ле-Мана». В прошлом веке удалось собрать всего 16 спорткаров из запланированных к выпуску 25 штук — девять машин сгорели при пожаре на фабрике, чтобы подобно фениксу воскреснуть в XXI веке.

Что произошло: вышло новое поколение модели

Когда будет продаваться в России: сроки появления неизвестны

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

Новое поколение кроссовера Mazda CX-5 серьёзно изменилось внешне, получив облик в духе свежего Mazda CX-9. Подвеска, рулевое управление и прочие «мелочи» подверглись модернизации, а вот силовые агрегаты и шасси (пусть и доработанное) используется от предшествующей модели. В салоне второе поколение Mazda CX-5 отличается от первого иным рулём, мультимедийной системой и незначительно переработанной архитектурой передней панели. Расширился также список опционального оснащения новинки.

Модель: S 650 Cabriolet

Что произошло: вышла новая модель

Когда будет продаваться в России: лето-осень 2017 года

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

Линейка моделей Mercedes-Maybach впервые пополнилась кабриолетом. Роскошная открытая двухдверка с 630-сильным V12 сделана на базе кабриолета Mercedes-Benz S-Class, но отличается новым передним бампером, особыми 20-дюймовыми дисками, обилием хрома, а также богатой отделкой салона с фирменными эмблемами Maybach. В отличие от «общедоступных» седанов Mercedes-Maybach, S 650 Cabriolet выпустят ограниченным тиражом в 300 экземпляров — каждая из машин получит набор фирменных сумок в тон отделке интерьера, чехол для автомобиля, брелок для ключей и сертификат за подписью главы Daimler Дитера Цетше.

Что произошло: вышла новая модификация

Когда будет продаваться в России: уже доступен для заказа

Сколько будет стоить: от 6 млн руб

В Лос-Анджелесе Porsche представил новые модификации премиального хэтчбека Panamera — отныне клиентам доступны «базовая» версия модели и удлинённое исполнение. Самая простая Porsche Panamera оснащается 300-сильным трёхлитровым мотором с восьмиступенчатым «автоматом», при этом может быть может быть заднеприводной. Ставшая на 15 см длиннее версия Executive предлагается только с полным приводом, но с разными вариантами моторов. Список стандартного оснащения расширился, богаче стал и перечень опций. На российском рынке новые Panamera уже доступны к заказу.

Что произошло: вышло новое поколение модели

Когда будет продаваться в России: уже доступен для заказа

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

Культовый спорткар Porsche 911 давно выступает в гонках по всему миру, но впервые модель изменила своим канонам. Воспользовавшись послаблениями в техническом регламенте, к сезону-2017 немецкая компания подготовила первый в истории среднемоторный Porsche 911 RSR: 510-сильный «оппозит», секвентальная коробка передач, агрессивная аэродинамика! При этом гоночная машина получилась не такой и аскетичной — нашлось место светодиодной оптике, электроприводам зеркал и кондиционеру, регулируемым педалям и даже системе предотвращения столкновений с более быстрыми автомобилями.

Что произошло: рестайлинг существующего поколения

Когда будет продаваться в России: сроки появления неизвестны

Сколько будет стоить: рублёвая стоимость неизвестна

Новое поколение культовой модели Volkswagen ожидается к 2020 году, так что пока компания лишь аккуратно обновила Golf VII. Автомобиль получил слегка измененную внешность, более технологичное оснащение (цифровая панель приборов и мультимедийная система с управлением жестами), в моторной линейке появились экологичные агрегаты, расширился список систем безопасности. Электрическая версия хэтчбека стала динамичнее, став более автономной за счёт более ёмких батарей, а «заряженная» версия GTI прибавила в мощности.