Startech анонсировал боди-кит для удлиненного Range Rover

Компания Land Rover представила внедорожник Range Rover нового поколения

Land Rover представил новый Range Rover в Лондонском Королевском оперном театре. Демонстрируя интерпретацию современной роскоши сквозь призму дизайна, пятое поколение модели стало еще более изысканным и предлагает безграничные возможности персонализации, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда.

Range Rover на протяжении 50 лет лидирует в своем сегменте и сочетает высочайший уровень комфорта с выдающимися внедорожными возможностями. Оставаясь по-прежнему притягательным и желанным, новый Range Rover стал еще более современным, изящным и при этом высокотехнологичным автомобилем, впервые способным разместить до семи взрослых пассажиров.

Из поколения в поколение внедорожник традиционно характеризуют три основные линии – ниспадающая линия крыши, четкая поясная линия и восходящая линяя порогов. Вместе с коротким передним свесом и сужающейся задней частью, напоминающей силуэт лодки, эти линии формируют невероятно привлекательный элегантный профиль.

По теме

Новый Range Rover отличают установленные заподлицо элементы кузова и сокращенное количество швов и стыков. Благодаря новейшим технологиям в дизайне облик автомобиля удалось сделать похожим на монолит. Остекление вровень с вертикальными кузовными стойками, скрытые дверные ручки, бесшовные стыки крыши, полученные благодаря лазерной сварке, а также высокотехнологичные задние фонари придают внедорожнику уникальный внешний вид.

«Новый Range Rover – воплощение нашего видения самого желанного в мире роскошного внедорожника для самых взыскательных клиентов. Он открывает следующую главу в уникальной, более чем 50-летней истории инноваций Range Rover», — заявил гендиректор Jaguar Land Rover Тьерри Боллоре.

Представленная в Королевском оперном театре версия Range Rover SV также предоставляет безграничные возможности для создания по-настоящему индивидуального и роскошного автомобиля.

Версия SV – это изысканная интерпретация роскоши и индивидуальности Range Rover, воплощение безупречного мастерства. Дизайн интерьера Range Rover SV включает в себя премиальную отделку и эксклюзивные материалы, такие как блестящие вставки из металла, гладкая керамика, замысловатая мозаика в стиле маркетри, а также высококачественная кожа или экологичный Ultrafabrics.

Дополнительные варианты дизайна экстерьера, такие как SV Serenity и SV Intrepid, предлагают контрастирующие цвета в интерьере, а роскошная четырехместная комплектация SV Signature Suite отличается функциональными улучшениями, среди которых столик с электроприводом и холодильник.

Новый Range Rover SV стал первым автомобилем Land Rover, украшенным керамическим ронделем SV ручной работы, который как нельзя лучше олицетворяет страсть к утонченному дизайну и высоким технологиям, воплощенную в роскошном оформлении, динамике и широких возможностях. В будущем рондель будет устанавливаться на все новые автомобили Land Rover, выпускаемые Special Vehicle Operations.

Новая гибкая модульная продольная архитектура кузова MLA-Flex от Land Rover вместе с широким набором передовых систем обеспечивает непревзойденные возможности и высочайший комфорт для всех пассажиров, позволяя сделать выбор из четырех-, пяти- или семиместной версии Range Rover, со стандартной или длинной колесной базой.

Range Rover с электрической силовой установкой дополнит линейку роскошного внедорожника в 2024 году и станет первым полностью электрическим Land Rover. К концу 2030 года все модели Jaguar и Land Rover будут доступны в полностью электрических версиях, что поможет компании к 2039 году достигнуть нулевого объема углеродных выбросов на всех этапах производства и по всей цепочке поставок.

Инновационные технологии обеспечивают непревзойденные комфорт и изысканность нового Range Rover. Новая система активного шумоподавления третьего поколения Active Noise Cancellation гарантирует максимальную тишину в салоне во время движения автомобиля. За счет безупречной герметичности кузова, а также использования специальных микрофонов снаружи автомобиля и динамиков в подголовниках внутри, создается личная комфортная зона для пассажиров – принцип работы несколько схож с наушниками с функцией активного шумоподавления.

По теме

Система очистки воздуха в салоне Cabin Air Purification Pro включает технологию dual-nanoe™ X, сокращающую количество аллергенов и способную бороться с запахами и вирусами. Мониторинг концентрации углекислого газа и фильтрация частиц PM2,5 позволяют улучшить качество воздуха, а передовая технология nanoe X значительно сокращает количество бактерий и предотвращает распространение SARS-CoV-2.

Стремление к экологичности отражается не только в выборе эффективных силовых установок, но и в использовании инновационных материалов. Все это помогает уменьшить воздействие на окружающую среду при производстве нового Range Rover и во время управления им.

Так, в качестве отделки салона без использования кожи будет предлагаться ткань из смесовой шерсти Kvadrat. Теплая и очень приятная по своей фактуре, она идеально сочетается с Ultrafabrics™ – мягким материалом, который легче кожи на 30%, но при его производстве выделяется на 75% меньше углекислого газа.

Легендарные внедорожные возможности Range Rover обеспечивает передовая интегрированная система управления шасси Integrated Chassis Control, оптимизирующая все параметры, от которых зависят динамические возможности автомобиля. Система активного подруливания задних колес повышает устойчивость и управляемость на высоких скоростях, обеспечивая самый маленький среди всех Land Rover диаметр разворота, а электронная пневмоподвеска упреждающе выстраивает необходимые настройки при помощи навигационных данных eHorizon. Новая система управления креном кузова Dynamic Response Pro способствует комфортной и спокойной поездке в любых условиях.

Новый Range Rover пятого поколения был спроектирован и разработан в Великобритании. Он будет производиться исключительно на заводе Land Rover в Солихалле – историческом доме Range Rover. Инвестиции в завод будут способствовать повышению качества сборки мягких гибридов (MHEV), подключаемых гибридов (PHEV) и полностью электрических Range Rover на современной производственной линии этого завода.

НОВЫЙ RANGE ROVER

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ РОСКОШЬ И СОВЕРШЕНСТВО

ВЫБРОСЫ CO2, г/км

РАСХОД ТОПЛИВА Комбинированный цикл, л/100 км

  • ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА
  • ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА
  • RANGE ROVER SV
  • ОСОБЕННОСТИ
  • КОМПЛЕКТАЦИИ
  • ОТКРЫВАЙТЕ НОВОЕ

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Вы можете детально сравнить комплектации и их особенности

КОНФИГУРАТОР

Создайте свой идеальный Range Rover с помощью конфигуратора

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

Скачайте и изучите самые актуальные брошюры Land Rover

ХОЧУ КУПИТЬ

Закажите тест-драйв или консультацию официального дилера

ВАША ТЕКУЩАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Создайте свой собственный новый автомобиль Land Rover.

Range Rover с технологией «мягкого» гибрида сохраняет верность себе и в то же время готов шагнуть в будущее. В 2024 году семейство Range Rover пополнится полностью электрической версией.

ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ЭКСТЕРЬЕРА

В лаконичном дизайне отсутствуют лишние детали, благодаря чему автомобиль имеет впечатляющий современный облик. Это самый желанный Range Rover из когда-либо созданных.

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Мы используем самые лучшие материалы для создания идеальной атмосферы в салоне, чтобы каждый пассажир мог наслаждаться поездкой.

НЕПРИНУЖДЕННОЕ ИЗЯЩЕСТВО

Современный элегантный интерьер, сочетающий искусное исполнение каждой детали и передовые интуитивно понятные технологии.

РОСКОШНАЯ КОЖА

Какую бы версию кожаной отделки вы ни выбрали, это будет роскошное решение, достойное ваших ожиданий. Пять цветовых вариантов на выбор.

ЭКОЛОГИЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

В качестве роскошной альтернативы предлагаются приятные на ощупь современные материалы класса премиум, такие как Kvadrat TM и Ultrafabric TM , которые подчеркивают современный стиль салона.

Читайте также  АВТОВАЗ снизил цены на ряд моделей Lada до конца июня

ЭЛЕМЕНТЫ ПЕРСОНАЛИЗАЦИИ

Придайте интерьеру штрихи вашей яркой индивидуальности, выбрав эксклюзивные материалы и варианты отделки.

НОВЫЙ RANGE ROVER SV

Изысканная интерпретация роскоши и персонализации Range Rover.

ОСОБЕННОСТИ

РОСКОШЬ И СТИЛЬ

Range Rover создан как воплощение элегантной роскоши. В его салоне могут с комфортом разместиться до семи человек.

ИНТУИТИВНО ПОНЯТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Передовые технологии Range Rover, от многочисленных функций помощи водителю и до отмеченной наградами* системы мультимедиа Pivi Pro, призваны упростить вашу жизнь

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

В стандартную комплектацию входят передовые технологии уверенности и комфорта, включая рулевое управление на все колеса и систему адаптации к дорожным условиям Terrain Response 2.

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Стандартная или удлиненная колесная база обеспечивает повышенный уровень роскоши для четырех, пяти или семи взрослых.

RANGE ROVER SE

— Пиксельные светодиодные головные фары с окантовкой ДХО
— 21-дюймовые колесные диски Style 5112
— Online Pack с тарифным планом 1
— Сенсорное бесконтактное управление дверью багажного отделения
— Сиденья с отделкой перфорированной кожей Windsor

RANGE ROVER HSE

— Цифровые светодиодные головные фары с окантовкой ДХО и проекцией
— 22-дюймовые колесные диски Style 7023
— Зеркало заднего вида ClearSight с улучшенной обзорностью 2
— Аудиосистема пространственного звучания Meridian TM 3D Surround Sound
— Сиденья с отделкой полуанилиновой кожей Semi-Aniline

RANGE ROVER AUTOBIOGRAPHY

— Цифровые светодиодные головные фары с ДХО и проекцией
— 22-дюймовые колесные диски Style 1073 с отделкой Diamond Turned и контрастной отделкой Gloss Dark Grey
— Сдвижная панорамная крыша
— Аудиосистема Meridian TM Signature Reference
— Задние сиденья повышенной комфортности

RANGE ROVER FIRST EDITION

Наивысшее воплощение совершенства Range Rover.

— Стекло с тонировкой
— 23-дюймовые колесные диски Style 1074
— Алюминиевые накладки на пороги с подсветкой и надписью First Edition
— Мультимедийная система для пассажиров заднего ряда сидений с 11,4-дюймовым экраном
— Дополнительные сиденья с кожаными подушками на выдвижной крышке багажника

RANGE ROVER SV

— Доступен со стандартной и удлиненной колесной базой
— Эксклюзивный дизайн переднего бампера и решетки радиатора SV
— Эксклюзивные металлические элементы отделки экстерьера SV
— Элементы управления с отделкой Gloss White Ceramic или Satin Black Ceramic
— Опциональная четырехместная версия SV Signature Suite

SV BESPOKE

Эксклюзивный и индивидуальный. В число опций входят уникальные цвета SV Bespoke, версии колесных дисков SV и отделка интерьера материалами класса премиум.

ОТКРЫВАЙТЕ НОВОЕ

ОСОБЕННОСТИ

Range Rover. Пример для подражания.

КОМПЛЕКТАЦИИ RANGE ROVER

Познакомьтесь со всеми доступными комплектациями.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Персонализируйте свой Range Rover.

ВЫБЕРИТЕ ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ

Вы можете детально сравнить комплектации и их особенности

КОНФИГУРАТОР

Создайте свой идеальный Range Rover с помощью конфигуратора

СКАЧАТЬ БРОШЮРУ

Скачайте и изучите самые актуальные брошюры Land Rover

ХОЧУ КУПИТЬ

Закажите тест-драйв или консультацию официального дилера

∓ Указанные данные получены по оценкам производителя и будут заменены на официальные результаты испытаний, как только таковые станут доступны. Фактические значения могут отличаться от приведенных. Значения выбросов CO2 и расхода топлива могут отличаться в зависимости от таких факторов, как стиль вождения, условия окружающей среды, нагрузка на автомобиль, колесные диски и дополнительное оборудование.

*Победитель премии SMARTBEST (ноябрь 2020 г.) в номинации «Лучшие технологии коммуникаций».

1 Может быть применена политика добросовестного использования. Стандартная подписка действует 1 год. По истечении срока действия подписку можно продлить, обратившись к официальному дилеру Land Rover.

2 Если вы носите очки с вариофокальными или бифокальными линзами и процесс настройки цифрового режима заднего вида ClearSight затруднен, вы можете переключить зеркало в обычный режим в любой момент.

Обратите внимание, что стандартные функции могут изменяться при выборе опциональных вариантов отделки интерьера. Стандартное оборудование также может изменяться в зависимости от типа двигателя и трансмиссии.

Дополнительные функции и их доступность могут различаться в зависимости от комплектации автомобиля (модификации и силового агрегата). Для ряда функций требуется установка дополнительных компонентов. Для получения дополнительной информации обратитесь к официальному дилеру или воспользуйтесь онлайн-конфигуратором.

Пользуйтесь функциями и системами автомобиля только тогда, когда это безопасно. Водитель обязан непрерывно сохранять полный контроль над автомобилем.

Доступность функций и опций Pivi и InControl, а также услуг сторонних поставщиков зависит от рынка. Информацию о наличии и полных условиях для вашей страны уточняйте у официального дилера Land Rover. Повсеместное покрытие мобильной сети не гарантируется. Информация о технологии InControl и иллюстрирующие ее изображения, в том числе оформление экрана и последовательности действий, могут быть изменены в зависимости от версии программного обеспечения, обновлений и других системных/визуальных настроек, связанных с выбором различных опций.

Meridian TM является зарегистрированным товарным знаком компании Meridian Audio Ltd.

  • ВЫБЕРИТЕ ВАШУ КОМПЛЕКТАЦИЮ
  • КОНФИГУРАТОР
  • СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
  • ХОЧУ КУПИТЬ
  • АВТОМОБИЛИ В НАЛИЧИИ
  • FINANCIAL SERVICES
  • ЗАПИСАТЬСЯ НА ТЕСТ-ДРАЙВ
  • ЗАПИСЬ НА СЕРВИС
  • ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ
  • КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ
  • КАЛЬКУЛЯТОР КРЕДИТА И ЛИЗИНГА
  • ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
  • СКАЧАТЬ БРОШЮРУ
  • ЗАДАТЬ ВОПРОС
  • TRADE IN
  • ГЛОССАРИЙ
  • КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ
  • БРЕНДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КАБИНЕТ
  • INCONTROL
  • LAND ROVER СЕРВИС
  • ГАРАНТИЯ
  • ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПРОГРАММА ПОМОЩИ НА ДОРОГАХ
  • ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
  • EXPERIENCE LAND ROVER
  • ADVENTURE COLLECTION
  • НОВОСТИ
  • КАРЬЕРА
  • КОНТАКТЫ
  • FACEBOOK
  • ВКОНТАКТЕ
  • YOUTUBE
  • INSTAGRAM

© JAGUAR LAND ROVER LIMITED 2021: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Важное примечание по изображениям и комплектациям.
Мы переживаем сложный период. Из-за пандемии COVID мы были вынуждены отменить или отложить создание новых изображений наших актуальных моделей. Кроме того, все большее влияние на спецификации, опции и сроки их внедрения оказывает глобальный дефицит микросхем. Просим вас учесть, что в сложившихся беспрецедентных обстоятельствах обновление многих изображений для 2022 и 2023 модельного года невозможно. Фактические функции, опции, отделка и цветовые сочетания будут отличаться от представленных на многих изображениях. Мы настоятельно рекомендуем клиентам не полагаться только на маркетинговые спецификации и изображения и уточнять сведения о комплектациях 2022 и 2023 модельного года у официального дилера.

Компания Jaguar Land Rover Limited стремится постоянно совершенствовать характеристики, дизайн и производство своих автомобилей, а также их запасных частей и аксессуаров. Мы оставляем за собой право вносить изменения без предварительного уведомления. В зависимости от модельного года, определенное оборудование может быть как стандартным, так и опциональным. Информация, технические характеристики, описания двигателей и цвета, приведенные на этом веб-сайте, соответствуют моделям, поставляемым в страны Европы, могут отличаться в зависимости от рынка и изменяться без предварительного уведомления. Некоторые представленные автомобили оснащены опциональным оборудованием и аксессуарами, устанавливаемыми в дилерском центре, которые могут быть доступны не на всех рынках. Наличие и стоимость уточняйте у официального дилера.

Ожидается, что функция Smart Settings будет выпущена в составе будущего беспроводного обновления программного обеспечения.​
В процессе разработки программного обеспечения, планировании выпусков программного обеспечения, а также в предполагаемых сроках выпуска возможны изменения.​