У нового Porsche Panamera и Bentley Continental появится нечто общее

Современная версия ГАЗ М20 «Победа»

Дизайн-проект Pobeda M20 Neoclassic, автором которого является дизайнер Сергей Баринов ( Sergey Barinov) www.cardesign.ru/profile/983/ (до этого он уже представил проект возрождённой «Волги» ГАЗ-24)

Отсутствуют средства и отсталая технология не позволяет,я уверен не смогут сделать даже старую модель,вывод все провоевали в Грузии, Сирии и в Украине.

Лучшая Победа однозначно. Шедевр. РоллсРойс курит.

10 лет уже показываете эти футуристические картинки.

очень хорошо, хорошо и красиво. но это не Победа

Сзади чем-то даже напоминает бентли 🙂

Это уже не новое. Вчерашний день. Грёзы!

У нас в стране могу все друзья . В особенности ничего не стоит сделать красивый качественный автомобиль . Но те кто захватили власть ,развалили страну превратив ее сегодня в сырьевой придаток капиталистических стран деиндустриализовав , мы стали из страны производителей в страну потребителей и все это в угоду мировому рынку .из нас сырье а к нам во многократную раз дороже продукты типа автомобилей и всего остального . Поэтому наше производство задушено целенаправленно .а нам внушили что Россия не может производить автомобили .все можем и даже лучше .если б только правительство было с народом Российским в не забугорным

Какая красивая машина

Panameru скопировали вот достижение. 😂😂😂😂😂😂😂😂

Обещанного три года ждут. Так что вот вот.

Вот умейте же нарисовать. А почему нельзя производства таких автомобиль?

Владелец такой победы жить будет в гараже.

Бомба номер 1 если такая тачка будет производится

Супер Победа. Бентли рядом не стоит.

Красиво смотрится, но нужна ли она нищему части населения,если ,,патриоты,,на ворованые деньги купят иномарку,плевали они на,,победу,,

Чем так врать и пудрить народу мозги, лучше бы наши бизнесмены один раз инвестировал такой проект. И народ был бы доволен, не сразу но дивиденды бизнес бы получил. А сколько рабочих мест появилось бы. А главное люди спасибо сказали бы за возрождение отечественного автопрома. Жаль, что все богатые одним днём живут, только о себе думают. Не спорю, это их богатство. Но в жизни для людей можно же сделать добро. Чтобы не за миллиарды о тебе говорили и помнили, а за доброе дело для людей. Представьте, сколько людей работать будут, сколько семей будут обеспечены. И конечно гордость за родной автором. Чем мы хуже запада и Европы.

Лучше чем любая Бугатти . Такая машина появится в России скоро ближайшие время 2099 году .😁😁😆😆

УНАС НЕБУДЕТ СОБСТВЕНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ТО ТЕХ ПОР ПОКА ГОСУДАРСТВО НЕ ПОВЕРНЕТСЯ ЛИЦЕМ К АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ ,АВТОМОБИЛ ПОКАЗАТЕЛЬ ПРОГРЕСА СТРОНЫ .

Ну когда же Россия или только на картине . Вот бы ещё экономичный или с электро двигателем и довести до идиальности да так что запад очумелые бы. .

Да это действительно шедевр

Тэ ну умеют же ершкин кот

Если бы такая машина вышла, она бы составила конкуренцию немецкому автопрому.

Здравствуйте КОГДА ТАКАЯ КРАСОТА В ПРОИЗВОДСТВО ПОЙДЁТ — БЭНТЛИ РЯДОМ ОТДЫХАЕТ. ☺👍👍👍

Ждём от производителя Волгу, ладу, Жигули 7 ку, итд, только не сделайте . А затем. Вот. Устали все на говне ездить.

Глушитель есть смысл сделать один или разнести их по сторонам, хотя стилистически оставить его один у Внука, как у Дедушки-было интереснее.