В прошлом месяце в Магнитогорске начал работу новый дилерский центр ГАЗ

Автомобили ГАЗ

АВТОМОБИЛИ ГАЗ В МАГНИТОГОРСКЕ

С ВЫГОДОЙ ОТ 285 000 РУБЛЕЙ

Предлагаем купить новые автомобили ГАЗ – от лёгких коммерческих до среднетоннажных грузовиков и автобусов для бизнеса и мобильной торговли. В случае поломки отремонтируем транспортное средство по гарантии в течение 3 лет в собственном сервисном центре. Предоставляем полный комплекс услуг по диагностике и обслуживанию автомобилей: производственная зона оснащена необходимым оборудованием. Для корпоративных клиентов – скидки на поставку машин.

Заводская гарантия от сквозной коррозии – 8 лет

Приобретайте коммерческие автомобили ГАЗ и приумножайте свои доходы

Подберем подходящий транспорт для вашего бизнеса и предложим выгодные условия продажи:

Лизинг

Не нужно тратить средства на приобретение собственного автопарка – вложите деньги в развитие бизнеса. Минимальный пакет документов, никаких скрытых платежей.

Кредит

Нет бюджета на покупку автомобилей ГАЗ – оформите кредит. Сотрудничаем с проверенными банками: ВТБ, Совкомбанк и т. д. – выбирайте подходящие условия.

Trade-in

Требуется замена транспортного средства – обменяйте своё авто на новое и не тратьте время на самостоятельную продажу. Стоимость ТС может стать первоначальным вносом по кредиту.

Топливная карта

Экономьте деньги – используйте универсальную корпоративную топливную карту с обслуживанием на АЗС по всей стране. Контролируйте расходы и управляйте лимитами.

Официальный дилер Haval в Санкт-Петербурге

Хавейл СПБ-ЮГ

Софийская ул. 2Б

Хавейл ЛАХТА

Лахтинский проспект, 10

Новости и события

Новый Haval Jolion от 1 299 000 рублей !

Встречайте новый просторный городской кроссовер !

Haval открыл юбилейный дилерский центр в России

Дилерская сеть Haval выросла до 100 официальных центров!

Haval демонстрирует значительный рост мировых продаж

Компания Haval в прошлом месяце передала клиентам по всему миру 155 541 автомобиль с начала 2021 года

Great Wall Wingle 7 в России

Встречайте новый пикап Great Wall Wingle 7 в России

Цена на новый Haval H5 стартует всего с 1 099 000 рублей!

HAVAL CТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ СПОНСОРОМ ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА «АРСЕНАЛ»

Спасибо! Ваша заявка принята!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Пожалуйста, подтвердите согласие на обработку персональных данных

Почему haval СПБ?

Среди конкурентов «Хавейл-Спб» выделяется тем, что мы — один из первых дилеров в России. У нас самый большой склад автомобилей в наличии. С момента открытия в 2015 году дилерский центр Haval СПб-Юг стал самым крупным дилером по объёму продаж.

В наших салонах вы будете проходить обслуживание независимо от того, где купите автомобиль, так как наши мастера за 5 лет накопили внушительный опыт работы с автомобилями бренда. В подтверждение своей квалификации в 2018—2019 году наши мастера получили приз за «Лучшее послепродажное обслуживание» от Haval Motors Rus.

В 2018 году салон Haval СПб-Юг удостоился награды «Лучший дилер Haval в России», а Haval Лахта занял 3 место среди дилеров России по проекту Haval Delight.

No.1 SUV brand in China

Вся представленная на сайте информация, касающаяся автомобилей и сервисного обслуживания, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 (2) ГК РФ. Все цены указанные на данном сайте носят информационный характер и являются максимально рекомендуемыми розничными ценами по расчетам дистрибьютора (ООО «Хавейл Моторс Рус»). Для получения подробной информации просьба обращаться к официальному дилеру ООО «Хавейл Лахта». Опубликованная на данном сайте информация может быть изменена в любое время без предварительного уведомления.

© 2018-2021, ООО «Хавейл Лахта»

Не отключайте свой телефон.
Мы скоро перезвоним. До связи 🙂

К сожалению, такой номер не зарегистрирован